石家庄军兴学校怎么样?学什么有前途?

全部答案

  • 那个军兴学校还不错,我同学在那边学平面设计,因为他本身就是学过美术,有些设计功底,然后对平面设计也比较有兴趣,而且他觉得学平面设计也比较有前途,做的好的话,一个设计图就能挣不少钱,就学的那个,他说他们学校可以学习的方向还挺多的,不仅要选热门的,自己感兴趣也是很重要的。

    曹***

  • 我之前找中专的时候有见到过你说的这家军兴信息工程学校,他们学校还不错,而且可以学习的方向好像还挺多的,而且平时实践课偏多一些,我之前本来想去的,结果离家有点远,就没去,你可以去那边咨询一下,合适的话可以去。

    胡***

  • 现在的中专学校包含的学习方向还是很多的,你可以去那个军兴信息工程学校问一下,看可以学什么,有没有你想学的,有的话就可以去那边,没有的话,可以再找学校啊。

    于***