校园里无线网只能用发的卡上吗?

#青岛大学#校园里无线网只能用发的卡上吗。

好评回答
    是的,要申请wlan的话,必须要进去什么白名单什么的。只有那张发的卡才能申请。把wlan的费用算入话费套餐中。

    S***

    不是。你在外面买得卡入了校园网也可以。营业厅就能办。拿着学生证身份证就行。

    -***

    不是,有wlan和联通无线网两种,wlan用手机号和自己的密码就能登陆,现在青大宿舍和教室都覆盖了,联通无线要单拉,一般一个宿舍一条,可以包月不限时,要另买路由器和半年或一年的费用,一年好像是800,加上路由器900左右。

    蒋***

其他答案

  • 不是,移动WLAN只能用移动的手机卡,但是也可以办联通的的无线网,不过这个只能在寝室上,移动能在教学楼和寝室上网

    毂***

  • 当然不是,你只要有移动的电话卡就能上,不过要去办理一下业务,学校发的卡有很多优惠,用起也很实惠。

    我***

  • 不是的,青大支持cmcc_edu信号,凡是有中国移动帐号的都可以,有的帐号需要去校内移动营业厅添加白名单就可以使用了!

    刘***

  • 只需在营业厅开通业务

    丶***

  • 不啊,可以用自己的Wlan,但手机号必须是校园号~~

    T***

  • 自己办的卡要去学校营业厅加白名单

    希***

  • 不是的。。。办理移动或电信的wlan业务就行。。。

    无***

  • 不一定哦,学校里很多地方都可以办网。建议你去移动办个话费套餐,有送无线上网时间的,还比较划算。如果你上网时间比较多的话,还可以办校园网,这个是有线的,包月也挺划算,希望能帮到你。欢迎你来青岛大学~

    谢***

  • 基本上是的,或者你在青大校园内的移动营业厅办理的也可以,不过貌似没有差别,

    倾***

  • 这个不好说,但是校园网应该是那样

    你***

  • 校园里的这个CMCC-EDU是和给你的校园卡绑定的,需要去学校的营业厅登记注册后方可使用

    进***

  • 校园里的移动wlan是cmcc-edu

    匿名

  • 不是啊,自己的手机卡也是可以的,只要在学校的营业厅办理就好

    h***

  • 不是啊,青岛移动的卡应该都行,办的时候应该要学生证,这才是重点吧。

    匿名

  • 全校覆盖wlan,有账号就能上,还可以自己在宿舍办联通的无线网,比较便宜网速稍微慢点但是稳定。。。

    抽***