《QQ飞车》永久赛车获得方法攻略

全部答案

  •   QQ飞车A级赛车可以在商城中购买,但是无法永久拥有,永久的A车或者S车只有通过完成任务才能获得。如何才能在买永久A车或者S车呢?跑任务挣点券,攒点券买道具,金丝篓,杀虫剂等,午夜开道具,有一定几率得到永久A车下面把通过抽奖得到永久赛才给大家说一下:1、大青虫:锐速(15天/永久),黑夜传说(15天/永久)。
      2、草莓果冻:帝王(永久/15天),天启(永久/15天)。3、小青虫:大Q吧(15天/永久),飞火(15天/永久)。4、大龙舟:翼刃(永久/15天),银翼杀手(永久/15天)。5、月之钥:火箭(永久),AE86(永久)。6、芒果果冻:大黄蜂(永久/15天),红色彗星(永久/15天)。
      7、玉石卷轴:大黄蜂(永久),战车(永久)。8、羊皮卷轴:雷凌(永久)。10、小竹楼:白马王子(永久)。11、紫金果框:针尖(永久)。12、银果框西瓜:卓越(永久)。13、金果筐西瓜:针尖(永久)。14、金丝娄:雷诺(永久)。QQ飞车怎样才能得到永久的B车或A车?获得A车最有效的方法是11点—2点之间的时候开金丝篓最好是开3个的、在12点的时候最容易中永久雷若、还有个是获得奔驰的方法、在4点钟的时候开黄金罗盘容易中、具体开几个是你自己的事,反正1个2个3个都容易中的、还有个是在周一9点多钟的时候开幻。
      石易车中永久王者最好在4点钟时候开紫金果筐特容易中、我中了4次全永久、这个星期是在4点35的时候中的、米钱买戒指的也教你们个方法获得黄金戒指具体时间是在3点50之4点钟开清洁小扫帚我开了6个获得了5个、这些方法都很灵验的开玉石卷轴,战车A(永久)大黄蜂B(永久)黄金羽翼(永久)S黑金剃刀10天 阿波罗20天 奔驰20天 飞天卡15天 更名卡 宠物进化包 或者一些破玩意。

    纠***