如何试讲小学五年级英语【家教】?

全部答案

  • 发现她发音不标准这个事实不需要跟孩子讲,我是师范毕业的,英语教育专业,我觉得JANCY你不能用纠正成人的态度去对待小孩.孩子早学语言是利用他们超强的模仿力这个优势,所以,现在你的言传身教在影响着她.英语是拿来交流的,每个人的发音都有自己的特点,跟普通话似的,谁没点自己的口音,关键是能描述和表达情感和需求就好了.大体来讲,这个时候孩子除了尽量去学和听英语对话外,应试也是需要的,否则他父母也不可能为着他的兴趣请你.而考试是测评老师您的时候.所以应试技巧,你也要教授.做小学家教.一定要结合多途径去保持他的兴趣,网络里面很多素材,你需要结合他课本好好刺激他.多学点歌谣,多猜几道谜语都是拓展孩子词汇的途径.别把孩子当大人教.希望你的家教过程很愉快.

    你***

  • 那些音标的图片你可以先拿去给他试试,拿一个小黑板去,在上面贴几个音标的图片,你说,要他在3秒内摸到那个音标图片,反复几遍,都答对,就奖励一个小贴纸,可以换东西(前提是你已经教了这些音标。。。我想我说的是废话)如果还不想学的话,建议跟他玩玩小游戏,带他出去玩,建议你学学家有儿女电视剧的家教这一集看了之后肯定有一点收获吧

    B***