谁能推荐从深圳回汕头的车呢?

啊!!!谁能推荐从深圳回汕头的车呢。

全部答案

  • 深圳火车站,蛇口客运站,南头客运站都用,买票也很方便

    M***

  • 罗湖汽车站和侨社车站都有很多

    叫***

  • 1、汽车:
    你在南山区,南山汽车站(南头天桥旁往前海路走,就在前海路边上)有到汕头的班车,不过不是走高速的。你可以到蛇口汽车站(在蛇口港码头,很多公交车到),蛇口汽车站有走高速直达汕头的班车,发车时间08:35、16:25,市里的汽车站也有,罗湖汽车站(深圳火车站旁)也有走高速直达汕头的班车。
    2、火车:深圳火车站-汕头
    车次 类型 出发站 开车时间 到达站 到达时间 用时 里程 硬座 软座 硬卧下 软卧下
    N764/N765 空调快速 深圳 22:37 汕头 06:58 8小时21分 572 79 124 149 224

    M***

  • 几个区的汽车站都有车到汕头 哦

    C***

  • 罗湖汽车站 汕头 378公里 07:30—21:40 约20分钟/班 客运中心站、中旅车站、汽车总站

    言***