有没有能和西音老师上课的机构?

全部答案

  • 西安的艺考培训非常多,西安就只有几家做的比较有规模,文艺南路那里有一家,他们家的校区规模很大,像西安音乐学院这种艺术类大学或其他的大学里的艺术类老师都有在这里授课,总体做的很专业,每天都有练琴时间,在西安有二十多年的口碑了,可以放心,你可以过去咨询一下。

    开***

  • 一般像当地发展好的琴行都会有艺考培训,你可以找找和当地艺术院校关系好的琴行,去聊聊说不定可以和学院里的老师上课,能和老师上课一般校考方面就很简单,文化课你可以找地方补习,西安的话我不太清楚,但是应该也有全日制的艺考培训,你可以查一下。

    w***