谁有好看的小说?

谁有好看的小说?要玄幻和网游的   给我来几部!!!  速度啊!!

全部答案

  • 《斗破苍穹》
    《狂神》
    《纵横七界-魔帝传奇》

    马***

  •   网游小说:不知道你喜欢女生还是男生网游  1  网游之独闯天涯(你就看吧,很NB)  猛龙过江(主角就是无敌,现实和网络都无敌。。。)  网游之职业人生(这个主角是一普通人,但是也挺好,挺真实)  网游之血狐杀戮(主角很冷。。。杀手第一,不F的杀,外星人也杀。
      。。
      )  2  微微一笑很倾城( 赞!!!这本一定要看 )  天上红绯  流星寒月  与大神QJ的日子  天上掉下两大神  网游里的那点事  当大神遇到大神  杉杉来吃(里面写网游的不多,但是非常搞笑!)  当大神遇到大神  猫游记玄幻小说;斗破苍穹 凌天传说 遮天 武动乾坤 傲世九重天 酒神 异世邪君 斗罗大陆 唐寅在异界 凡人修仙传 冰火魔厨 尘缘 寸芒 盘龙 生肖守护神 星辰变 永生 阳神 长生界 叱咤 诛仙 这些都是超经典的。

    一***

  • 好像回答过一遍了,嘿嘿。
    《网游之黑道混混》看过没有?

    安***

  • 《红尘尽处叹飘零》《红酥手》《红杏泄春光》

    庄***

  • 九阳邪君
    再世人生

    情***

  • 1,天魔神谭(老牌好书,越写越差)
    2,太古盟约(与世无争的第一高手,却无法置身事外)
    3,倾城战记(倾城给人带来的思考,很多很多)
    4,武林旧事(剑有百家,其它武器几乎见不到了)
    5,天行键(从小人物的角度看战争)

    碧***

  • 路非的凤逆天下,妤七的凤傲九天,至尊女神,杀手女神,

    葵***

  • 《全职高手》《双城》《女配修仙记》《红怜宝鉴》

    李***