怎么纠正啊? 宝宝的头型睡偏了?

 宝宝的头型睡偏了,怎么纠正啊?

全部答案

  • 四个月之内是纠正头型的好时机。要是过了四个月就纠正不过来的。你要看宝宝的头哪边高就往高的那边睡,低的那边垫起来

    z***

  • 哪边突出就把他往那边侧放,及时纠正,过了三个月就不好纠正了。

    张***

  • 睡偏头纠正方法: 1.将宝宝偏头相对严重的一侧垫高,可以使用毛巾,使宝宝头部不会再向这侧偏。 2.如果宝宝头偏得比较小,可以使用0—3个月宝宝专用的定型枕头。妈妈也可以自己给宝宝做一个适合纠正宝宝偏头的枕头。 3.母乳喂养的妈妈可以变换喂养姿势,尽量在宝宝没有睡偏的那侧躺着喂奶。如另一侧喂奶时可以抱起来喂,排出空气后,让宝宝仰睡,前用毛巾垫高睡偏一侧。 4.妈妈与宝宝聊天时尽量让宝宝头偏向于没有睡偏的那一侧。 5.如果宝宝头偏向左侧,就经常给宝宝左侧颈部按摩。 6.妈妈平时多注意宝宝的睡姿,看着宝宝不要向睡偏的一侧睡,若是这样,即时搬过来仰睡。

    一***

  • 超反方向睡,其实问题不大,随着孩子的长大自然就好了。

    V***

  • 宝宝一个多月了,头睡偏时,多让宝宝朝头比较突出的边睡觉啊,这样就会把头型睡好的呢。我们家宝宝当时也把头睡偏了,在宝宝六个月之前是能睡好的呢。

    黄***

  • 宝宝那么小可以纠正,两边都要睡。

    遗***

  • 你宝宝现在还小,等再大几个月自己会睡过来的,我宝贝前几个的时候头头面睡得好长喔,现在9个月了自己睡好了。

    q***

  • 100天以内都有机会把头睡过来,弄个定型枕或书本自己做个枕头,要多用心给孩子正头,要不以后就不能纠正了!

    超***

  • 找一个大小合适的书本,最好是那种比较硬的本子,用布包一下,两头缝上两个固定的堵头,可以把头卡在里面那种,宝宝睡觉的时候把头放进去就可以了。

    阿***

  • 可以用定型枕 要多给宝宝翻头

    1***

  • 宝宝的头睡偏了以后就不是很好修正了,不过慢慢随着宝宝的长大头发长出来,头型就没有那么明显了,到时候也看不出来什么偏不偏了。所以就不要介意了

    你***

  • 宝宝喜欢朝有声音的方向扭头, 他睡着的时候你尽量往他相反的方向发出声音。 另外 你可以趁着他睡的时候帮他调整头部的睡姿, 1岁以内的宝宝头型都好调整的

    田***

  • 3个月前可以纠正,睡定型枕

    感***