爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
育儿

孩子为什么会厌学?该如何去解决?

孩子为什么会厌学?该如何去解决?
叶*** | 2021-04-10 17:49:37

全部答案(共2个回答)

• 我家孩子之前上初中的时候有过厌学的现象,当时可能是因为我给孩子的压力太大了,然后导致了孩子的厌学,但是后面我用了很多方法也没有解决,最后没有办法了,求助的网上的一个叫做雅方的教育机构,通过这个机构专家老师的指导,两个多月的时间,就解决了孩子的问题
    余*** | 2021-04-10 18:33:28 0 0 评论
    0/300
  • 孩子的厌学原因还是挺多的,但是归根结底,还是在于我们家长,很多家长包括我,在教育孩子的时候,大多都是套取自己父母教育自己的教育方式来教育孩子,但是时代的不同,加上孩子的性格的不同,这些教育方法其实是错误的,想要解决孩子的问题,就需要通过正确的教育方法去教育孩子,这样才能解决孩子的问题,我当时是用的一个4630教育方法引导解决的孩子的问题,这个教育方法是我从网上找到的,用了不到两个月就引导解决了孩子...

查看全部>>

孩子的厌学原因还是挺多的,但是归根结底,还是在于我们家长,很多家长包括我,在教育孩子的时候,大多都是套取自己父母教育自己的教育方式来教育孩子,但是时代的不同,加上孩子的性格的不同,这些教育方法其实是错误的,想要解决孩子的问题,就需要通过正确的教育方法去教育孩子,这样才能解决孩子的问题,我当时是用的一个4630教育方法引导解决的孩子的问题,这个教育方法是我从网上找到的,用了不到两个月就引导解决了孩子的问题,你也可以去试试
    吴*** | 2021-04-10 22:06:19 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部