怎样清洗奶瓶?

 怎样清洗奶瓶?如何消除奶瓶的怪味?

全部答案

  • 最好每次用完都及时的清洗,用热水烫洗一遍,过两三天就用奶瓶刷刷洗干净,在拿到锅里煮5到10分钟就没异味啦!

    吴***

  • 先用清水洗净,再放在水里煮,不建议用奶瓶清洗剂,味道应该会小点的。

    谢***

  • 我用的嗳呵的清洁剂和奶瓶刷,洗的很干净的。

    谢***

  • 用奶瓶清洗剂,再用清洁刷使劲洗,最后 用开水消毒后放在干燥架上给水控干。就没有味道了。保持干燥最重要

    唐***

  • 我家都是先用清洁剂清洗,再煮 一下,再用清水洗,不过我家现在大了,就煮得少了

    幸***

  • 最好每次用完都及时的清洗,用热水烫洗一遍,存久了不洗就容易留存一些味道很难洗掉了

    陈***

  • 有专用的奶瓶清洗剂,可以用的,还可以给孩子煮一下

    严***

  • 你是用玻璃还是塑料的,塑料奶瓶一般使用3个月就要换了,要不然会产生有毒的物质。

    相***

  • 我们是每周煮,每天用开水烫

    R***

  • 用奶瓶刷子,要每天早晨必须煮奶瓶

    B***

  • 把奶瓶放沸水里煮几分钟啥味道都没有了呢。

    E***

  • 我家用的玻璃的奶瓶,每次喝完奶马上清洗然后用开水烫,一天煮一次,不会有味道啊

    不***

  • 喝水就可以用塑料的,也可以煮

    B***

  • 可以放在锅里煮,有专门用的奶瓶清洁剂,放点之后用奶刷清洗就没有异味了。

    李***

  • 塑料的也可以的,只要不煮那么长时间就可以.

    最***

  • 每次用完,要马上洗,不要让这些物质在奶瓶里太久,用宝宝奶瓶专用的洗涤剂清洗,洗完冲干净水,如不能马上消毒,最好就是能用热水泡几分钟,然后晾干,千万不要还没干,甚至还没冷却下来就马上用瓶盖盖上,这样就保准不会有味了。

    我***