爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

狐臭几岁做手术最佳?青少年狐臭用什么药?

狐臭几岁做手术最佳?青少年狐臭用什么药?
狐臭几岁做手术最佳?……
已*** | 2021-07-16 12:37:37

全部答案(共5个回答)

• 狐臭在日常生活中较为常见,其发病与先天遗传因素、患者的卫生情况、个人体质等诸多因素相关,在积极去狐臭的同时,于生活中注意饮食,当你有狐臭的时候,不要一拖再拖,腋下的皮肤必须保持干燥清洁,尽量不要有腋毛残留,回香千金方我是冲着口碑去的,去狐臭真的有用。我用了回香千金方短短的3个月就轻松去除狐臭了。
    y*** | 2021-07-16 12:40:00 0 0 评论
    0/300
  • 可以用下回香千金方吧,我多年的狐臭就是用的这个去除的,回香千金方可以及时帮助你克服狐臭 ,用起来方便还省心,外用喷剂直接喷在腋下异味处就行了。
    一*** | 2021-07-16 12:45:09 0 0 评论
    0/300
  •  我就是遗传狐臭,找了很多办法,都是以失败告终,前段时间让我知道了回香千金方,狐臭轻了很多,甚至没有味道了,现在的我,自信满满,真的很感谢回香千金方。
    田*** | 2021-07-16 12:50:07 0 0 评论
    0/300
  • 轻微的狐臭没有在意,后面发展成严重的了。腋下的味道越来越重,越来越大了。当时开始害怕起来,之后用了很多东西但是效果都不太明显,有一个朋友向我推荐了回香千金方,用了回香千金方几个月后来就没有闻到有异味了。
    张*** | 2021-07-16 12:56:19 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭一开始自己没在意,觉得只是汗味重了一点而已。刚发现狐臭又不知道用了不少止汗露但越用越没用,还好我用到了回香千金方,差不多用了六个月左右味道就好了,现在不管出再多汗也闻不到了。回香千金方真的挺不错的。
    这*** | 2021-07-16 13:01:33 0 0 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部