什么猫粮好?

猫粮应该怎么选择呢?

全部答案

  • Trilogy奇境猫粮。Trilogy奇境猫粮。Trilogy奇境猫粮。重要的事情说三遍!这个适口性真的是没得说,比go九种肉好多了!我们本来还担心换粮要不要掺着适应一下的,没想到到货之后,我家猫直接就吃了,还更喜欢吃这款!现在吃了两个月已经长到十二斤多了,而且都不是长的肥肉,而是肌肉哦。超nice。
    Trilogy奇境猫粮选材上都是选择的澳洲当地的天然优质食材,不但非常健康,而且低脂易吸收,甚至就连里面的冻干,都是来自新西兰的天然羊肉羊肺冻干,如此天然的食材,自然都是满满的天然好味啦!
    除此之外,0%谷物配方,紫花苜蓿草和丝兰等植物纤维的添加,也更好地模拟了猫咪们的天性饮食平衡,让猫咪可以吃得更健康。
    看着它们欢乐的干饭,就是我们铲屎官最大的欣慰啦。所以,Trilogy奇境猫粮一定要买起来!

    没***