求好歌,大家帮忙推荐啊?

求好歌,大家帮忙推荐啊/呲牙

全部答案

  • Someone like you--Adele

    T***

  • 喜欢听哪类的呢?

    毛***

  • 《情坎》  《老公你好》 《我不配做你男朋友》   《比悲伤更悲伤》   我觉得这几首都不错,不知道你听过没?

    转***

  • 《忧伤蔓延》《最依赖的温柔》《雨下的好难听》《故意失忆》《分不清的伤》《危险走红》《最深爱的姑娘》《不想说再见》《居家男人》《不见不念》《两个世界》《无名指的约定》《白天不懂夜的黑》                                       (希望回答能带给你帮助,满意可以按右下方『有用』回我)

    守***

  • 一万个舍不得 园游会 没有什么不同

    匿名

  • 张惠妹的开门见山

    U***

  • 我们说好的【张靓颖】当我唱起这首歌【安东主播】青春万岁【信乐团】

    马***

  • 《勇敢勇敢》  《当爱情离开的时候》《情话》《寂寞》

    W***

  • 拉过勾的,还在

    黄***