算过吗?12月大学英语六级我考了425分?

12月大学英语六级我考了425分,算过吗???急啊!!!!

全部答案

  • 额,要425才算过额,可惜了我有个同学424都没过额

    K***

  • 现在改革后的六级成绩没有所谓的合格分数. 我们都知道,国家规定新四级成绩在425分以上的可以报考六级,但并没有说六级成绩达到多少才能怎样.四级之所以规定一个分数线,是为了约束一个报考六级的资格,那么就没有必要再去给六级一个合格的分数线了.之所以要以标准分的形式发放四六级成绩,就是为了让大学生的英语学习不要被四六级完全牵着鼻子走. 只是,有些学校仍然将四级成绩与学位挂钩,有的学校定的四级分数线就是425分,有的学校是420分,有的学校完全将四级成绩与学位脱钩,这也是四六级改革的趋势所在. 对于六级成绩,很多用人单位可能在招聘的时候会参考,当然成绩越高越有优势.也有学校规定六级成绩在425以上才能保送研究生.这要根据各个学校的情况而定.

    s***