请问怀化卖家电的比较集中的是哪几个地方?

请问怀化卖家电的比较集中的是哪几个地方。除了超市。谢谢。

全部答案

  • 苏宁电器(怀化人民南路店) - 详情»
    地址:人民南路鸿瑞国际198号
    电话:(0745)8681988    去苏宁吧 电器算最集中的地方了,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 国美电器,可以去看看,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 在世纪联华超市的斜对面,那边有一家家电城,可以过去看看

    路***

  • 苏宁里面的家电很齐全,还有怀化河西家电城。

    含***

  • 苏宁电器和通程电器,在人民路中心市场旁
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

  • 苏宁,国美。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 麻阳路口家电城

    刹***

  • 集中在怀化火车站一带的。很多家电商店。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 福兴数码广场,还有一个是银河电脑城 祝你好运

    潇***

  • 在大良家电城啊

    匿名