跑跑卡丁车所有车辆是怎么排行的?怎么获取呢?

全部答案

  •   游戏介绍跑跑卡丁车是韩国NEXON(纳克森)公司出品的一款休闲类赛车竞速游戏。与其他竞速游戏不同,跑跑卡丁车首次在游戏中添加了漂移键。游戏以“全民漂移”为宣传词,而角色则使用了泡泡堂中的人物,角色可以驾驶卡丁车在沙漠、城镇、森林、冰河、矿山、墓地等多种主题的赛道上进行游戏。
      除中国、韩国外,在俄罗斯等国家也有专门的服务器。游戏赛道版本地图跑跑卡丁车从公测开始经过了几个主题的更新,每个主题都包含一些地图、故事、战队等内容。地图主题按照地图类型共分为:冰河、沙漠、森林、城镇、墓地、矿山、太空、工厂、月光、黄金文明、龙行华夏、海盗、童话、夺金游乐场,另有些中国未推出的地图。
      每类主题都含有多种地图。按照地图难度可以分为五类,即一星至五星难度。地图根据类型不同而设计有所差异。(注:HF为韩服特有,TGF为港台服特有,TF为泰服特有,GF为国服特有)跑跑卡丁车所有车辆跑跑卡丁车全部车辆总览top10 皇冠敞篷跑车1星解锁技能:被磁铁吸住时获得一个加速器。
      2星解锁技能:40%概率免疫香蕉皮。3星解锁技能:被水苍蝇击中时40%概率获得一个加速器。通过皇冠敞篷跑车券合成,皇冠敞篷跑车券需要80个,或者通过金色齿轮合成。top9 博特1星解锁技能:被水苍蝇击中时获得一个加速器。2星解锁技能:60%概率免疫导弹。
      3星解锁技能:获得的香蕉皮60%概率变成三个香蕉皮。可以通过80个博特劵或者是金色齿轮兑换获得。top8凯龙1星解锁技能:引擎动力额外提升5%。2星解锁技能:氮气威力额外提升8%。3星解锁技能:被水苍蝇击中时60%概率获得一个加速器。top7尖锋HT-XE1星解锁技能:氮气威力额外提升10%。
      2星解锁技能:被水苍蝇击中时80%概率获得一个加速器。3星解锁技能:被水炸弹攻击时40%概率获得一个加速器。top6警备艇1星解锁:获得的追踪弹60%的概率变成三发追踪弹。2星解锁:被水炸弹攻击时有60%的概率获得一个加速器。3星解锁:获得的香蕉皮有60%的概率变成三个香蕉皮。
      op5 白色碰碰车1星解锁技能:被水炸弹攻击时获得一个加速器。2星解锁技能:获得的香蕉皮60%概率变成三个香蕉皮。3星解锁技能:60%概率免疫水炸弹。top4 海盗龟龟车1星技能:免疫水炸弹。2星技能:被水炸弹攻击时,百分之60的几率获得一个加速器。
      3星技能:百分之60几率免疫水苍蝇。top3天启1星解锁技能:获得的追踪导弹变成三发追踪导弹。2星解锁技能:防御力额外提高8%。3星解锁技能:获得的水苍蝇有60%的几率变成三发水苍蝇。top2熊猫车1星解锁:获得的追踪导弹有50%概率变成三发导弹。
      2星解锁:被水苍蝇追击的时候有50%几率获得加速。3星解锁:50%概率免疫导弹。top1法老王1星解锁:免疫导弹。2星解锁:60%概率免疫水苍蝇。3星解锁:60%免疫飞碟。跑跑卡丁车所有车辆车辆排行榜介绍:跑跑所有赛车,五档而概之。第一梯队:烈焰红旗:最后一次测试期间最好的赛车,无论手感还是性能都是顶级配置。
      只可惜时限太短,没有好好体验。光明骑士:性能也是顶级配置,手感略有奇怪,不过习惯了以后还是非常不错的,在内测最后阶段各个排行榜前面基本都是该赛车。棉花糖:应该算是内测期间最受欢迎的赛车了,极致的过弯手感,丝滑细腻,性能也很棒。尖峰:外形酷炫,速度一流。
      漂移过程中会感觉贴地性不错。第二梯队:黄金敞篷车:这个小金车是刚开服时候霸榜最多的赛车了,通过通行证购买的,如果多做任务的话几十块就可以拿到手,算是性价比很高的一辆车。飓风:声浪极其舒爽,谁用谁知道。熊猫:也是一辆端游的经典赛车,窄轮距的代表。
      漂移时会发现两条车辙印距离会比其他赛车近,过弯容易贴边,手感也不错。洛迪敞篷跑车:性能还可以,可以前期过渡使用。第三梯队:马拉松:端游的经典平民车,性能中规中矩。合金:合金装甲,最能撞的赛车没有之一,漂移手感也偏重。爆裂:速度和力量的结合体,个人感觉也是一辆中规中矩的车。
      第四梯队:敞篷老爷车:收藏型赛车。第五梯队:威龙:为数不多的稀有级别赛车,嗯只是级别名叫稀有而已。不过外形还是很酷的。突袭:金币赛车,可收藏。道具赛车:香蕉车:我休闲玩道具用的最多的车,可以让你放的香蕉皮变大,很有视觉冲击力。驯鹿:外形还蛮好看的。
      龟龟车:吃到加速可以变成龟龟加速器。

    李***