大连大学的环境怎么样?

#大连大学#大连大学的环境怎么样?

全部答案

  • 大连大学的环境不错 就是离市区太远了 坐车到开发区要半小时 到大连市区要将近两小时 出行不太方便 周围没有什么商业区 就是一个学校

    一***

  • 环境很好、树木葱郁、整洁漂亮。

    L***

  • 你是指学习环境还是生活环境……

    花***

  • 风巨大

    西***

  • 你是问自然环境还是人文关怀啊?

    藰***

  • 还不错。就是风有点大!

    错***

  • 一市级大学'地点偏僻除非有车'校园环境凑合吧

  • 住宿条件一般。不过看是不是是幸运住后来建的宿舍了。所有宿舍都是四人寝。上床下桌。教学楼新建ing〜看起来很棒。操场多〜也有健身房游泳馆什么的。食堂什么的也不错〜各种吃的都有。反正各种大学里该有的都有。休闲场所也多。水吧书吧网吧韩国咖啡馆网吧ktv小影院什么都有。。缺点是大学位置很偏僻。离市区远。逛街什么的不方便。坐车30分钟左右。

    傲***

  • 位于大黑山半山腰 空气很好 如果白天晴天晚上能看见漫天的星星 环境挺好的

    逗***

  • 坏境还算不错。

    z***

  • 经常停水停电,非常经常,一到冬天就挨不住了。冬天风大人称呼啸山庄。地理位置非常偏僻。

    土***

  • 绿化挺不错

    以***

  • 空气很好 环境也很好 宿舍也换了新床  就是比较偏远 但是很安全

    么***

  • 不在市区里面  背靠大黑山 有去海边的公交车 环境很适合养生  房子有新的有旧的 大连市经济开发区学府大街10号 可以谷歌地图 卫星看一下

    榨***