极品飞车无极限云存档丢失后怎么恢复?

全部答案

  •   我们玩游戏时都会根据自己的进度生成一个存档,我们下一次再开启游戏就可以从存档直接进行游戏,这样方便了很多。但是某些时候我们也会丢失存档。怎么办呢?小编下面就带大家了解一下极品飞车无极限云存档丢失后怎么恢复?赶快来看看!前几天有很多玩家丢失存档,现在就教大家怎么恢复存档。
      首先,官方对于存档的说明。我们可以看出若数据已被覆盖则无法恢复。很多人丢失数据比如,换机前未保存,因NFS NL 并非网游,若未备份肯定无内容。当胡乱操作覆盖后,只能GG。So 本文的教你申诉回档也是有局限性的。下面开始正文极品飞车无极限云存档恢复极品飞车无极限云存档第一行填写nfs id,游戏设置右下角有显示,需要登录GC第二行没有绑定GC的玩家会分配一个设备号,游戏设置右下角有显示。
      有GC的忽视第三行中国玩家选第二个选项填写完点击continue第一行游戏版本第二行手机系统 ios/android第三行系统版本,如ios 9。0。2第四行手机型号第五行是否破解越狱填完continue第一行问你具体问题是啥,丢失存档选4,月卡选5,其他内购没收到选11第二行问你问题类型,丢档或者内购失败选1 之后continue最后一步极品飞车无极限云存档第一行你的可用的邮箱地址,建议选择知名度较高的邮箱第二行你的申诉主题,丢档写 lost game save data 内购失败写Inapp purchase not delivered第三行描述问题,可以直接复制最开始的邮件最后一行,输入图片显示的数字最后点submit提交,后会返回首页最上方提示请去邮箱验证邮件,完成后续~有关于极品飞车无极限云存档丢失后怎么恢复?的信息小编就先为大家介绍到这里。
      丢失存档是很多人都不想看到的事情,这等同于我们白白花了时间浪费了心血,不过好在我们有很多办法可以取回存档,所以不要惊慌,按照文中的办法做,你又能愉快的游戏了!。

    陈***