婴儿多大可以竖起来抱 可以斜着抱呀?

 婴儿多大可以竖起来抱 可以斜着抱呀,不一定完全竖起来

全部答案

  • 可以了哦!俗话说“一横二斜三竖”。所以三个月的宝宝可以竖着抱了,宝宝的头已经可以竖起来了。

    张***

  • 不可以,竖起来抱,因为宝宝现在的骨头还没有长硬实,经常这样抱容易造成宝宝的骨头形成,影响宝宝的生长发育。

    烂***

  • 可以啊,这时的宝宝虽然不会说,但是会感觉,一般的宝宝都爱让竖起来抱的,这样舒服

    y***

  • 可以了,我家宝宝一个月就经常竖起来抱着了,三个月都要练习他翻身抬头了,应该竖起来抱着了!

    小***

  • 每个宝宝的情况不一样,感觉宝宝抬头比较好了,就可以竖抱,记得就算竖抱,开始也得把后脑勺托好哦。

    I***