是什么意思?笔记本这样?

笔记本这样,是什么意思?

笔记本这样,是什么意……

全部答案

  • 这个是蓝屏了,说明你的机子有问题
    或者是系统得,或者是发热 。在有可能就是软件冲突

    A***

  • 这个没关系电脑偶尔会这样的

    超***

  • 看到你穿小背心了啊。沒正常關機,正在檢測磁盤,沒什麼所謂。

    小***

  • 可以试一下重装或者拿去售后点去维修看看把,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 这个属于系统故障,可以拿去修哦。偶是过来人,希望我的答案对您有用,可以点击右下角的有用哦,亲~~~O(∩_∩)O哈哈~

    挫***

  • 这是系统在磁盘,上一次的非法关机,或者系统崩溃 才会造成再次开机出现磁盘检测!

    _***

  • 硬盘需要检查

    匿名