爱问知识人 爱问教育 医院库

有木有人知道晒后修复用啥好啊?

首页 >
生活
美白/防晒
脸上疤痕修复用什么好

有木有人知道晒后修复用啥好啊?

有木有人知道晒后修复用啥好啊?一脸痘痘[泪][泪][泪]

全部答案

• 做好补水、不要用营养型产品, 具体方式请致电18651908328
  • 我有卖超好用的防晒霜+晒后修复哦。痘痘的肌肤也可用的,千万别去挤痘痘知道吗,祛痘痘的产品你需要吗,正品进口防水防晒霜清爽不油腻,最重要得真的能够防晒黑哦~~水质配方,摇一摇,质地水水的,无比清爽,而且全部是生活防水防汗的哦~~强力,长时间防强烈紫外线型号,上山,去海边都没有问题,防水,防汗,不油腻,无香料,无着色。害怕油腻~油油皮肤MM首选无论脸、身体都可使用清凉薄荷配方,涂抹后立刻感觉冰爽清凉,需要的联系我把,适合任何肌肤哦
  • 玫琳凯的很好用,我一直用的,你可以试试,满意请给有用
  • 玫琳凯的很好用,我一直很喜欢的,你可以试试,无需谢谢只要你能给有用
  • 用芦荟胶,芦荟胶是很好的晒后修复,同时也能去痘痘
  • 夏季使用梦妆清肌黄瓜面膜。蕴含黄瓜萃取物和维生素C衍生物,保湿同时帮助高效代谢肌肤污垢,带来净肤功效。晒后就涂它,清凉净透无压力。 http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-18489731717.24.oTP9c7&id=12326544875&

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回