爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

大夫您好 我想问一下 我想做阴茎延手术会不会影响生育啊?

大夫您好  我想问一下  我想做阴茎延手术会不会影响生育啊?
瑶*** | 2016-10-29 15:10:53

全部答案(共2个回答)

• 千万别做 男科医院任何手术 割包皮 被阻神经束害惨人 都是骗人的 
    如果有手淫就是手淫导致的 手淫危害太大了一次都不能有 手淫无害论都是假的 手淫会导致各种肾病 各种泌尿系统不适 长期会危害到生命
    你射出的是你一生的精华 常用山河比喻男人 顶天立地的男子汉应该要做有意义的事而不是成天猥琐的对着电脑玩弄自己的JJ 天地之间难道没有入你眼帘的景色?我发誓 你来百度贴吧 戒色吧
    sy后遗症治疗吧 戒撸吧...

查看全部>>

千万别做 男科医院任何手术 割包皮 被阻神经束害惨人 都是骗人的 
    如果有手淫就是手淫导致的 手淫危害太大了一次都不能有 手淫无害论都是假的 手淫会导致各种肾病 各种泌尿系统不适 长期会危害到生命
    你射出的是你一生的精华 常用山河比喻男人 顶天立地的男子汉应该要做有意义的事而不是成天猥琐的对着电脑玩弄自己的JJ 天地之间难道没有入你眼帘的景色?我发誓 你来百度贴吧 戒色吧
    sy后遗症治疗吧 戒撸吧 3个吧加起来超过300万人 都是因为手淫导致的血淋淋的案例 不过也都是戒除手淫后恢复到最初的自己的案例 来这里我们无偿帮助你戒除手淫 一起恢复身体 一起做个正能量的男人
    心*** | 2016-10-29 15:21:04 42 2 评论
    0/300
  • 目前阴茎延长手术是解决男性
    阴茎短小
    最佳的方法,阴茎延长术后对生育没有太大的影响。正规医院采用先进的男科手术技术,切断阴茎浅、深韧带至耻骨弓处,使埋藏于耻骨联合前方的海绵体成为游离部分,从而增加阴茎的有效长度,这种术式不仅可使阴茎延伸至接近正常的长度,而且有正常的勃起和感觉功能,具有无痛苦、时间短、恢复快、无需拆线、一次成功、不回复等优点,需要提醒你的是,做阴茎延长手术一定要选择正规的医院,已达到良...

查看全部>>

目前阴茎延长手术是解决男性
    阴茎短小
    最佳的方法,阴茎延长术后对生育没有太大的影响。正规医院采用先进的男科手术技术,切断阴茎浅、深韧带至耻骨弓处,使埋藏于耻骨联合前方的海绵体成为游离部分,从而增加阴茎的有效长度,这种术式不仅可使阴茎延伸至接近正常的长度,而且有正常的勃起和感觉功能,具有无痛苦、时间短、恢复快、无需拆线、一次成功、不回复等优点,需要提醒你的是,做阴茎延长手术一定要选择正规的医院,已达到良好的治疗效果。
    D*** | 2016-10-29 15:10:53 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题