1974属虎的什么命命里缺什?

1974属虎的什么命命里缺什么

好评回答
    1974年属虎的人:大溪水命,甲寅纳音水,干禄自旺之方,天地神会,故神头禄。水至春地而病,沉下不流而静。若资木旺土衰者,己丑也,干合奇贵是也。得庚辛者,无惧克制,甲寅同宫,丁壬为秀气有地,清也。 吉凶性质:天雨水,喜夏季。吉正禄马,福神;凶平头,破字,悬针,聋哑。属相是黑虎大溪水:雨水、河流、露珠、圳沟、洪水、大江、郊游、淋浴冲凉、水运。

    小***

其他答案

  • 74年属虎人是有点霸道的那种,他们做人做事一向如此,很喜欢由着自己的方式来,全然不会去管别人怎么想怎么说的。但也正因为如此,74年属虎人得罪了不少人。那么今天就让我们一起来看看,74年虎五行缺啥呢?74年虎五行缺水,态度太过于强硬
    74年属虎人会缺水,水的特性就是温柔,懂得谦虚做人,能够懂得在关键时刻低头。而这些优点跟74年属虎人是一点都不搭边的,因为他们的性格耿直到可怕,也因此得罪了不少人。他们说话都是不经过大脑的,反正自己想到什么就说什么,特别难听的也不加修饰。74年属虎人总是觉得别人没有资格对自己指手画脚的,所以他们不高兴了就直接摆出一张臭脸来了,因此他们生活中如果不懂妥协,日子也会不好过。

    往***