想请问一下· ·谁知道南宁的五通庙是在哪个位?

想请问一下· ·谁知道南宁的五通庙是在哪个位置

全部答案

  • 新阳雅里村江北大道,旁边就是永和大桥,就在南宁邕江边

    白***

  • 五通庙是位于南宁市永和大桥邕江河段的旁边!它面临着邕江,背靠着江北大道,是由三间庙堂组成的,旁边有一颗很大的榕树。在那里面筑有如来佛祖还有观音和唐三藏的金身佛像,供来自四面八方的信男信女们的朝拜。

    杨***

  • 西乡塘区 新阳雅里村江北大道永和大桥北边

    潘***

  • 南宁市五通庙位于新阳雅里村江北大道,旁边就是永和大桥,就在南宁邕江边,是由三间庙堂组成。

    小***

  • 五通庙,位于新阳雅里村江北大道,永和大桥北边,就在江边。
    从民生广场方向沿江北大道往西走,快到永和大桥时,左边的江边。

    藝***

  • 五通庙是位于南宁市永和大桥邕江河段的旁边!它面临着邕江,背靠着江北大道,是由三间庙堂组成的,旁边有一颗很大的榕树。在那里面筑有如来佛祖还有观音和唐三藏的金身佛像,供来自四面八方的信男信女们的朝拜。有帮助到你请设置为有用哦

    s***