为什么最近我的QQ 总是提醒异常登录?

你好,为什么最近我的QQ 总是提醒异常登录,我就是在本地登录的,但是在安全设置里面看上次登录是深圳,是由于宽带服务商的问题吗?我设置的是在外地登录会提醒

好评回答
    应该是有盗号的 建议杀毒 更改密码

    锐***

    您好,微博账号异地登录有以下几个情况呢:1.您的账号被盗了,盗号者用您的账号登录造成了异地登录。2.您的上网宽带IP是动态IP,会造成每次登录的IP都不一样。3.您恰巧异地登录的时候,微博是在用手机登录,手机微博登录的话有时是会使用代理登录器的,所以会造成登陆异地的显示。如果是被盗了建议您修改密码加强警戒哈。

    曹***

    你好 可能你是IP地址异常造成的 如果你感觉被人盗用 建议修改密码!

    氵***