怎样建自己的网上商店?

我听朋友说要有空间,建自己的网站和论谈,这一切都怎么做呀,请说的说细点,谢谢。还有代理的商品从哪来?都要说清呀!我是一个很笨的人,请大家多帮帮我。

好评回答
    去注册淘宝啦,现在是免费的。我也是刚注册好的,准备参与买卖的,我都想知道有关更多这些情况的,有机会多交流啊,我的

    梨***

其他答案

  • 到淘宝网。我好多朋友都在。

    寒***

  • 登录 ,注册后就可以了

    t***

  • 下面是注册和开店的全教程。按照步骤一步步进行。你就是网店老板了。
    第一步:
    第二步:进入淘宝网站后。点击淘宝页面右上方注册连接)

    按照要求填写资料。

    推荐:进行实名认证。把你的身份证。扫描上传到淘宝网站。或者复印寄到淘宝公司。进行实名认证。这样顾客会对你的比较信任。

    恭喜你。你已经注册成功。

    请仔细看下面的开店教程。
    (如果你把下面的教程看完,恭喜你,你已经是一个合格的网店老板)
    网上开店基础篇:  网上开店基础知识
    网上开店货源篇:  如何寻找货源
    网上开店宣传篇:  如何宣传的你网店
    网上开店诚信篇:  如何防范骗子
    网上开店技巧篇:  开店的技巧
    网上开店成功篇:  别人开店的成功故事
    网上开店动态篇:  网上开店动态。

    白***

  • 在淘宝开店吧 , 用支付宝功能,很安全,

    在此注册,发布10件商品就可以有自己的免费商店了
    只要注册了淘宝,再注册支付宝帐户就很容易了!
    祝你网上发财啊!!!

    U***

  • 注册淘宝、腾讯的拍拍、新浪的商城等等,自己建网站成本太高。如果真要注册就到  里面可注册,按它提示的顺序,一步步的注册完后,开店即完成。

    g***

  • 易趣里面也可以!用过几次感觉上还行!

    诗***

  • 可以注册淘宝、腾讯的拍拍、新浪的商城等等,自己建网站成本太高了。可以去阿里巴巴找代理的商品。

    t***

  •
    里面有注册的,按它说的顺序,一步步的注册完后,就算是开店了
    至于代理的商品,要看你代理什么了

    g***