RMB200元左右能买到什么法师魔杖?PK用

因为我是韩服,想200万以下买个魔杖PK用
黑法师之杖韩服是190万。。根据这个比例。。。能配个什么比较经济实用的魔杖。

好评回答
      个人建议 买个拉斯塔巴德就可以 回魔速+8魔攻+1 可以一直拿这打钱韩服嘛是为了撰钱 而且价钱不高 我29区的 大概是30-40万吧 如果单是为了PK打怪还用水仗那就买黑法师仗但我觉得 拉斯塔巴德实用些还可以代替水丈  法师的武器就这几样没什么好选的 还有楼上的 你杂就舔个老脸说玩韩服的 玩韩服的怎么的了 丢人吗?你要知道你自己算个什么东西 在那说这个说那个 大J8给你留着呢 你拿回家玩去吧  就是有你这样的人真给玩天堂的人丢脸 玩什么游戏都是玩 游戏嘛 就是个我游我戏的东西开心快乐 自己高兴就好 说别人的时候先衡量下自己个人认为还是买个拉斯塔巴德魔杖 魔攻加1回魔速加8 而且价钱不贵 我是29区的大概是20W到35W之间 PK打怪都可以用如果穿的是回魔的衣服建议你还是带拉斯塔巴德魔杖 打钱也好用玩韩服嘛为了挣钱 如果单是为了PK不用买 去打跟巫术魔法仗魔攻加1 PK不是为了要黑法师仗的那5点回魔速吧? 法师用的法仗少玛那和力仗韩服很少能用上 韩服就是要最少的投入换取最大的利润 把剩下的钱买点抗魔或超装多实惠打怪PK都用的上  还有楼上的你杂就舔个逼脸说呢?玩韩服的杂了丢人吗?挣韩国钱不丢人 现在这个社会用钱说话 无论你做什么只要是正道不违法 能挣到钱就说明你是个很棒的人 在说了玩游戏什么是游戏你懂吗?我游我戏只要自己开心快乐玩什么无所谓自己高兴就好 就是有你这样的人给我们天堂的玩家丢人 就你这样的还上来呼喊下 你掂量下自己的分量 在去说别人 在你看不起别人的时候看看自己是否被别人看的起 那个大J8你去买吧 拿着回家玩告诉你家里人那是你的玩具 谢谢 给不给分无所谓   就是要个说法 发表下自己的意见。

    战***

其他答案

  • 买个9力帐 OK了 也没余钱买别的了

    x***

  • 买个9力帐  OK了 也没余钱买别的了

    哎***

  • 法师就那么几跟魔仗,你怎么选也是那么几跟。用镰刀,买不起。

    y***

  • 哪国 哪F 呵呵 这价格都不一样啊

    极***

  • 你是韩服????你是????
    好意思舔个老脸说:“想200万以下买个魔杖PK用
    黑法师之杖韩服是190万。。根据这个比例。。。能配个什么比较经济实用的魔杖。
      买个大JB拿着,去射韩国人,我建议你。谢谢给分~

    g***