帮帮啊,玩哥玩姐们

那个“飞鸟的天使(对吧?)”任务
要找哪个人啊……
我现在都16级了,还没做那……
大汗中……
还有那个“守株待兔”的任务
要找阿堂对吧?
可是他在哪啊?
还有就是
我现在16级啊
为什么用个20个捕猎夹都捉不到一个夭夭……
郁闷啊
我是在它还剩一丝血的时候捉的
大家帮帮忙啊
OK……

好评回答
    1。飞鸟与游鱼任务第二部分,长乐村寂仙子,与队友一起持夜明珠进入赤枭的领地。
    2。守株待兔,守卫士兵阿堂(141.74)
    3。只要名誉值达到10,就可以携带10~20级宠物,关于捕捉成功率:
    1)一般来说,越高级的宠物越难捕捉。
    2)带有前缀名的极品宠物捕捉成功率较低。
    3)宠物信赖度越高,怪物当前血量越少,距离怪物越近,捕捉成功率越高。
    4。如果花了5~8只夹子都抓不住的话,建议杀了换一只捉,不要在一棵夭夭上吊死。

    s***

其他答案

  • 那个“飞鸟的天使(对吧?)”任务
    要找哪个人啊……
    >找几个飞鸟天使或者游鱼天使的人一起组就可以了.找长乐的寂仙子做.如果你飞鸟的任务还没做的话去桃源找病叟,带上有琥珀的人
    我现在都16级了,还没做那……
    大汗中……
    >级高点比较好...那玩意难杀....被它挂了你就不好玩了...
    还有那个“守株待兔”的任务
    要找阿堂对吧?
    可是他在哪啊?
    >在龙城的西门.
    还有就是
    我现在16级啊
    为什么用个20个捕猎夹都捉不到一个夭夭……
    >荣誉值不够吧?我荣誉101花十几个夹都抓不到一个鬼火(估计运气问题..)...别说夭..=_=b乌龟的话好抓死...
    并且也不要死盯着一只..换换别的抓试试

    褙***

  • 补动物要声望的 不要等级

    非***