建议开2组服务器一个电信一个网通?

新开的一定是没有外挂的服务器

可以再开电信以前先合2个电信的服务器

呵呵 支持天堂 永恒经典

最支持我的建议的送50分啊!!!

好评回答

其他答案

  • 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

    q***

  • 5F和6F将在12月初合F,这意味着新F有90%的机会是电信的.

    双***

  • 做梦把

    f***

  • 抓紧开啊,网通的绿服。我等不急了,马上放假了,希望新浪在11月低开网通绿服,速度点,吗个B的。你说你们干点什么能行。草~

    g***

  • 我顶,我同意你的看法

    爱***

  • 我也来支持下啊!建议开2组成服务器!一个电信,一个网通,再在宣传方面加大力度!天堂或许会出现奇迹!

    z***

  • 永恒经典听起来好象娘家的感觉。我原来是永恒经典朋友也在那里。我想问问现在的永恒经典在哪个F。楼下的弟兄请回答

    天***

  • 极品中华啊~你不是7F的吗?我也是记者群的~你7F的支持开电信的啊?你缺钙啊你??建议开个网通的绿F~毕竟在北方天堂都快绝产了。再开电信的必定会促进天堂的灭亡。电信的F那么多,没见有哪个人多的~而网通F呢?如果不快新的网通F我不敢保证别的~起码天堂在北方的新玩家基本会是0。

    明***

  • 新开的服,不管是什么网线,外挂一定要消灭,什么只留变档,放屁!变档比外挂更可恨!!!如果还有变档,至少我是不会玩了,因为变档让整个游戏不平衡!骑士谁还练???去他奶奶的变档!!!

    l***

  • 支持个P啊为了50分啊......晕死
    合服本身就是不公平的.先开的肯定比后开占有很大优势,开一个网通的足以.处了变档别的外挂一切禁止(包括自动加血)

    鼓***

  • 好像是要开两组服务器吖,12月8号是开电信的,过年前是开网通的,不好意思我也是听说的,不过我想信浪8成也会这么开,平衡下两边玩家嘛

    x***

  • 我也支持这种方法..

    臭***