播放器不清楚怎么回事?

我的电脑里有超级解霸V8和Realplayer,装的是DVD驱动器,在播放包括碟片时等图象时,两个播放器都很不清楚,在放有些网站的电影时,全屏很不清晰,但缩小了放就清晰了,这是怎么回事啊,怎么解决?

好评回答
    哈哈,1、很简单机器的显示器和显卡的问题。2、播放器默认的播放色彩和你的软件不匹配,如果你以前改过以后它就会默认上次的改动操作。3、如果卡是光区的问题。图象和机器的显卡以及操作系统有关。
    更多需要和帮助请参考

    步***

其他答案

  • 有可能是显卡的缓存太低了,
    从网上看电影模糊可能是网络的传输问题(说白了就是网速太慢)

    z***

  • 大概是视源就不甚清晰吧。

    k***

  • 本来就这样的,有些电影文件在高分辨率下播放反尔会变的模糊,缩小就没事了。这是电影文件的原因,试试别的。如果不行,那就与两个播放器有关了,建议你只装一个播放器。

    晓***

  • 哈哈哈哈~~~~~~~~~~
    那不是显示器的问题!!!
    那是电影的格式问题,分辨率不高,格式太底!!
    所以小的能看,放大了就模糊了.
    和你的机器无关!!
    你去看DVD就肯定清楚了.我估计你看的是MPEG或者MPG的格式.是用REAL播放的把.

    z***

  • 和播放文件的格式有很大关系,软件估计问题不大,如果不是你的机器较旧的话,总之这两个播放软件都比较耗系统资源。

    l***

  • coqi2000的答案是早正确地的~~~别人的都是不清不楚啦~~~唉~~~

    a***

  • 你的光盘不是正版

    g***

  • 文件格式不同,效果不同

    B***

  • 用影音风暴比较好.`什么都可以播放....

    天***

  • 首先,光盘不是清晰版;
    第二,超级解霸V8和Realplayer的解码质量不是很好;
    建议:使用powerdvd试试

    s***

  • 很简单,电影本身并非DVD格式或清晰版。
    播放非清晰版电影用什么软件都无法播清楚。

    孤***

  • 调高桌面的分辨率和刷新率。
    右击桌面-属性-设置,调到1280*768以上,接下来点高级-监视器,调到75赫兹以上
    不知道你的显卡支持到不能。

    1***

  • 一般和显卡有关,我个人认为和超级解霸V8和Realplayer播放器或电影质量有关,显卡的问题反倒没了.........将就着用吧!!!!!!!我认为要是无法忍受就借碟片看.

    f***

  • 和播放文件的格式有很大关系,软件估计问题不大,如果不是你的机器较旧的话,总之这两个播放软件都比较耗系统资源。

    t***