工业产品铭牌打字机哪里买得到?

工业产品的铭牌(比如电动机)的铭牌是铜制或铝制的,以往都是用单个钢字头单个砸上的,现在有一种机械设备可以完成请问在哪里买得到?

好评回答
      在google上一搜索,你要得东东多得来,我就摘录一页给你看看。
    产品博览--(兄弟标签机,传真机,打字机,塑封机 。。。
    。。。 产品规格:, 打印方式 热敏/热转印分辨率 203DPI 打印宽度 96mm(Max) 打印速度
    100mm/s(Max) 存储器 RAM 。
      。。 25码,128码,EAN13,EAN8,HBIC(39 码),库德巴码,工业25 码 。。。 230(H) mm 重量 约5。5Kg 软件 标签编辑软件、线号管打印软件注: *铭牌方式下 。。。 - 16k - 网页快照 - 类似网页 信息产业_公司_商业经济_搜索引擎_新浪网 。
      。。 电子通信设备 专业制造生产标准19机柜、标准和定制温控产品?(热交换器、 机柜空调、机柜工业空调、风扇组件 。。。 线号机、打号机、印号机、印字机、套管机、 线号印字机、标签打印机、铭牌机、铭牌打印机、打字机 。。。 - 29k - 网页快照 - 类似网页 信息产业_公司_商业经济_搜索引擎_新浪网 。
      。。 印字机、标牌印字机、挂牌印字机、电缆挂牌、线缆标识、标牌打印机、线号打印机、 铭牌打印机、标签机 。。。 电子是一家专业从事船用及工业用有线 。。。 北京康泰电子有限公司 主要产品有专业(静/动态应变、振动、温度、多通道电压 。。。
       - 29k - 网页快照 - 类似网页 [ 站内的其它相关信息 ] 打字机信息网 。。。 MAX线号印字机,brother标签机,日本长野铭牌打印机等 。。。 科技有限公司提供 打字机 专业生产工业打字机,适合在各种形状及材质的工件上, 自动打印不同深度的各种字符、图形防伪标识和产品流水编号 。
      。。 - 13k - 网页快照 - 类似网页 贴标签机信息网 格柏科技有限公司Gerber Technology 。。。 服装工业合成工业产业用纺织品 工业交通运输业家具工业其它工业。 。。。 主营的产品中标签机﹑线号印字机﹑标牌雕刻机 ﹑标识塑封机﹑烫号机﹑铭牌印字机﹑ 标牌打印机 。
      。。 - 9k - 网页快照 - 类似网页 塑料制品,各种各样的 产品和服务供应商名录 。。。 塑料的; 溢油吊杆,可充气的,未增塑的聚氯乙烯的(PVC/u); 交换卡,塑料的; 产品,塑料的,用于 。。。 滑轮,塑料的; 滚轮, 塑料的,用于工业; 伸缩式驳船,用于油船, 可充气的,未增塑的聚氯乙烯的(PVC/u); 住宅铭牌和车牌 。
      。。 塑料制品,各种各样的/Mjk5Nzg3NzM2NDU=- p - 61k - 网页快照 - 类似网页 电子与通信-供求信息-产品库-样品库-中国人365 。。。 。。。 静电、电子工业用设备 电子工业设备·静电工业设备·静电消除器·印刷电路板处理机· 。
      。。 JAE产品, 小灵通信号增强器, 晶体基座。 。。。 铭牌打印机,标牌打印机,M-300铭牌打印机, 电缆挂牌打印机(卖) 北京中鸿发公司 2004年11月30日, 。。。 supply/class_trade$/page~112/id1~9 - 类似网页 标签机,标签机参考价格及供应商 。
      。。 北京中鸿发创新电子技术有限公司是一家专营标识产品设备, 提供标识系统设计服 务的公司。 主营的产品中标签机﹑线号印字机﹑标牌雕刻机﹑标识塑封机﹑烫号机﹑ 铭牌印字机﹑标牌打印机﹑彩贴刻制机。。。 。。。 工业标识 。。。 软件产品。
       。。。 - 8k - 网页快照 - 类似网页 工业标记打印机、点针打标机、打标机 。。。 。。。 产品目录。 。。。 3-4。 激光打标机、工业标记打印机、点针打标机、打标机、气动标记打印机、 激光刻字、打标针头 。。。 金属标牌刻字机、金属标牌雕刻机、金属标牌刻印机、金属标牌打号机 、铜铝标牌打号机、不锈钢标牌铭牌印字机、金属 。
      。。 - 35k - 网页快照 - 类似网页 供求大市场_AD168信息网_河南最大的信息平台 。。。 。。。 【供】 铭牌雕刻机、标牌雕刻机、电脑雕刻机、金属铭牌雕刻机、金属标牌雕刻机( 图) 2004-5 。。。 我公司是以销售日本标识产品一家中型企业主要销售产品有:标签机、 线号机、电子线号印字机、套管印号机 。
      。。 电子电工\工业自动化装置。 。。。 。

    拒***