怎样开立个人结算账户?

好评回答
     您可以新申请开立个人结算账户,也可以方便地将现有的活期储蓄账户转变为个人结算账户。您只需携带本人身份证和活期储蓄账户存折/灵通卡,到我行当地分行任一营业网点即可申请开立,您还可以委托他人代办(委托人亦需携带身份证件)。
      按人民银行统一规定,如果您的活期储蓄存折/灵通卡是单位代发工资/奖金的账户,则此账户将自动成为结算账户,您无须再与我行确认。

    冰***

其他答案

  • 您可以新申请开立个人结算账户,也可以方便地将现有的活期储蓄账户转变为个人结算账户。您只需携带本人身份证和活期储蓄账户存折/灵通卡,到我行当地分行任一营业网点即可申请开立,您还可以委托他人代办(委托人亦需携带身份证件)。
      按人民银行统一规定,如果您的活期储蓄存折/灵通卡是单位代发工资/奖金的账户,则此账户将自动成为结算账户,您无须再与我行确认。

    1***

  • 拿着本人的身份证,到银行去就行了。

    x***

  • 您可以新申请开立个人结算账户,也可以方便地将现有的活期储蓄账户转变为个人结算账户。您只需携带本人身份证和活期储蓄账户存折/灵通卡,到我行当地分行任一营业网点即可申请开立,您还可以委托他人代办(委托人亦需携带身份证件)。
      按人民银行统一规定,如果您的活期储蓄存折/灵通卡是单位代发工资/奖金的账户,则此账户将自动成为结算账户,您无须再与我行确认。

    紫***

  • 您可以新申请开立个人结算账户,也可以方便地将现有的活期储蓄账户转变为个人结算账户。您只需携带本人身份证和活期储蓄账户存折/灵通卡,到我行当地分行任一营业网点即可申请开立,您还可以委托他人代办(委托人亦需携带身份证件)。
      按人民银行统一规定,如果您的活期储蓄存折/灵通卡是单位代发工资/奖金的账户,则此账户将自动成为结算账户,您无须再与我行确认。

    c***

  • 您可以新申请开立个人结算账户,也可以方便地将现有的活期储蓄账户转变为个人结算账户。您只需携带本人身份证和活期储蓄账户存折/灵通卡,到我行当地分行任一营业网点即可申请开立,您还可以委托他人代办(委托人亦需携带身份证件)。
      按人民银行统一规定,如果您的活期储蓄存折/灵通卡是单位代发工资/奖金的账户,则此账户将自动成为结算账户,您无须再与我行确认。

    撒***

  • 您可以新申请开立个人结算账户,也可以方便地将现有的活期储蓄账户转变为个人结算账户。您只需携带本人身份证和活期储蓄账户存折/灵通卡,到我行当地分行任一营业网点即可申请开立,您还可以委托他人代办(委托人亦需携带身份证件)。
      按人民银行统一规定,如果您的活期储蓄存折/灵通卡是单位代发工资/奖金的账户,则此账户将自动成为结算账户,您无须再与我行确认。

    水***

  • 您可以新申请开立个人结算账户,也可以方便地将现有的活期储蓄账户转变为个人结算账户。您只需携带本人身份证和活期储蓄账户存折/灵通卡,到我行当地分行任一营业网点即可申请开立,您还可以委托他人代办(委托人亦需携带身份证件)。
      按人民银行统一规定,如果您的活期储蓄存折/灵通卡是单位代发工资/奖金的账户,则此账户将自动成为结算账户,您无须再与我行确认。

    红***

  • 您可以新申请开立个人结算账户,也可以方便地将现有的活期储蓄账户转变为个人结算账户。您只需携带本人身份证和活期储蓄账户存折/灵通卡,到我行当地分行任一营业网点即可申请开立,您还可以委托他人代办(委托人亦需携带身份证件)。
      按人民银行统一规定,如果您的活期储蓄存折/灵通卡是单位代发工资/奖金的账户,则此账户将自动成为结算账户,您无须再与我行确认。

    w***

  • 您可以新申请开立个人结算账户,也可以方便地将现有的活期储蓄账户转变为个人结算账户。您只需携带本人身份证和活期储蓄账户存折/灵通卡,到我行当地分行任一营业网点即可申请开立,您还可以委托他人代办(委托人亦需携带身份证件)。
      按人民银行统一规定,如果您的活期储蓄存折/灵通卡是单位代发工资/奖金的账户,则此账户将自动成为结算账户,您无须再与我行确认。

    绿***

  • 您可以新申请开立个人结算账户,也可以方便地将现有的活期储蓄账户转变为个人结算账户。您只需携带本人身份证和活期储蓄账户存折/灵通卡,到我行当地分行任一营业网点即可申请开立,您还可以委托他人代办(委托人亦需携带身份证件)。
      按人民银行统一规定,如果您的活期储蓄存折/灵通卡是单位代发工资/奖金的账户,则此账户将自动成为结算账户,您无须再与我行确认

    小***