应该给鲁伯斯学什么技能?

低吼,撕咬肯定要学,剩下的两个空位应该学什么技能呢?

好评回答
    建议:小鲁最大的优点是拿来杀布衣的 所以学抗魔法技能最好
    突进 撕咬 低吼(后期考虑不要) 狂怒等 耐力最实惠 护甲跟抗魔法的一样道理

    w***

其他答案

  • 真羡慕你!也恭喜你捉到了它!

    带***

  • 相信小鲁的强悍你是知道的,技能不怕学的多,看你怎么用,针对不同的怪开启不同的技能才是关键的,楼上说的都要学,只要它可以学习的都交给它,不要怕技能点数不够,攒起来很容易的/////////

    咆***

  •     突进和狂怒之嚎.
        耐力,护甲和各种抗性应该是不占用空位的.

    d***

  • 3级突进和耐力

    d***