何谓会计主体

好评回答
    会计主体是指会计信息所反映的特定单位或者组织,它规范了会计工作的空间范围,也称为会计实体、会计个体。

    绿***

其他答案

  • 会计主体会计主体或称会计实体,是指会计工作所服务的特定单位或组织。一般来说,法人必定是会计主体,而会计主体并不一定是法人。

    撒***

  • 会计主体是指在经营上或经济上具有独立性或相对独立性的单位

    d***

  • 会计主体是指在经营上或经济上具有独立性或相对独立性的单位

    紫***

  • 会计主体是指在经营上或经济上具有独立性或相对独立性的单位

    z***

  • 会计主体是指在经营上或经济上具有独立性或相对独立性的单位。

    a***

  • 会计主体是指在经营上或经济上具有独立性或相对独立性的单位

    1***