真急人! 老式诺基亚手机拼音怎么调? 帮帮我吧!

我现在有一款老式诺基亚手机,99年的吧,型号6150,每次发短信没办法输汉字,以前调过一次 不知怎么调出来了?可是现在忘了怎么也调也调不出拼音输入汉字,请大家帮帮我,按哪个键,怎么能调出呢?

我现在有一款老式诺基……
好评回答
    幸福的伤害朋友你好:
        这款6150是很值得收藏的!若干年以前也是我的至爱之一!
        不过我实在是没见过它能中文输入,以前也没有听说过,我在此猜测是不是因为你看到它能显示中文信息,而误以为能输入中文?!
        早期的诺基亚5110、6110、6150是没有中文输入功能的,后期诺基亚推出了
    5110I中文版,使得这一系列的终于有了中文输入法!很遗憾6150没有这种升级版本,所以是不能输入中文的!你不用再调试了!

                                           至尊仁和

    ㊣***