大家说说看,做凯问题

最近重装好火,我想开个卖重装的,看来看去,还是觉得凯好,可是做凯有必要冲满灵巧吗?我一直都觉得用做衣服或者做袍冲灵巧比较快,最近看了一些东西,说用帽子冲比较快,是这样的吗?做凯冲技能用几级比较好冲,还有,现在重装什么比较好卖,谢谢啊。

好评回答
      北一射手现在生产除了2个修理没有,伐木9,料理8,药剂8 其他全10
    包括小刀和回力
    不说我算专业练生产的反正差不多,说点自己练生产的心得
    重装武器一定要洗灵巧,弓杖不洗 原因简单:弓垃圾的一样不会赔有人要。杖的灵巧对魔攻没影响(不过棍子我是100灵巧97耐力的)
    防具靴子鞋子应该洗灵巧,因为可以冲红星龙鞋和靴 这个垃圾的就没人要,所以应该洗 尤其是鞋子 10A的要不加宝石冲满敏给舞抢敏 不洗灵巧很郁闷
    除了上面的,其他都没必要
    轻装的话根本没必要洗 反正价格浮动不大
    而你说的重装其他的灵巧,更没必要。
      因为重装普遍装备就是:亡灵铠+8A闪盔+龙靴或者水龙靴,除了靴子以外的东西都是固定能力,所以没必要洗。100灵巧做出来的亡灵是160防 正常灵巧是155防 其他都一样。没必要为了几点防去拼命。买的人也不会差这5点防。 冲做铠就用1A冲到4。
      用4冲到6,然后一直用6的冲到9或者10。全买NPC去掉材料钱大概是120W 我用了130W冲到的9。 想省点钱就做6的卖玩家 真想洗灵巧可以很多选择,做帽子只用4花 如果自己有伐木选这个。但是因为现在做血用的多,卖的不多,而且挖的速度一般。
      没伐木号不推荐 做鞋,这个只用鹿皮冲,做3A。我就是做3A冲到10的。很简单,冲到10才不到1500组。这个最好是自己机器配置好自己5开挂,我一晚上挂1000组不费劲 做袍,这个也不错,虽然材料需要木头,但是木头挂的比鹿皮快多了,出门就是,方便。
      鹿皮没400魔就别去挂 而且要走很远。最大的优势还在于,做袍和衣服是240满经验,鞋和帽都是180满经验。 好卖的来说:火龙盾,如果你本钱多就冲红星的,一个满命中的就是45W 垃圾的也可以便宜的甩卖给练级的人,如果是正常的就加紫和骑士宝石 8A闪盔,有4种选择:红星,双满的25W左右。
      8紫,6W~7W。8骑的8W固定价。8黄的:适合骑士,3~5W 龙靴:这个说的是10B的不是水龙靴,有破靴就做8紫/骑和红星的,没的话卖芙蕾雅之靴+8黄卖也不错。 亡灵铠:8骑8紫红星都可以 我一区射手的8紫亡灵是16~18W 8骑的18W 铠里还有一个比较好卖的就是野兽铠,最好是加8黄 重装因为考虑到命中的关系,所以都可以做红星的,做出来一套全满命的就相当于你卖一车赚的钱。
      不过风险大就是了。

    朵***

其他答案

  • 楼上重装达人啊!!!

    h***

  • 我个人认为不是什么专业人士就不要刷灵巧了,灵巧拿帽子和衣服冲最方便!
    铠甲主要是9B的亡灵比较受欢迎,但是铠甲是所有生产里最难冲的,因为1A就需要铜木皮...
    小生有御用的铠靴盔盾,卖的话手选亡灵铠甲,火龙盾,流盔,水龙靴!
    不过火龙盾减魔,有的人喜欢8A力量盾,团P中有人喜欢8紫龙铠和8紫龙盾,盔嘛,个人认为可以考虑到沙漠3B帽(只要命中的),龙靴是非常出色的装备,不过有人喜欢用8黄8B靴代替.
    以上是我对重装防具的看法!

    恨***

  • 做鞋子和帽子刷灵巧快
    因为做鞋一般用3级“光之鞋”来冲,它需要的材料只有鹿皮
    做帽子冲的话只用果梨就行~~~~

    屁***

  • 要冲灵巧还是用衣服袍或鞋,到5级删了在学。只到灵巧70+就行了接着就就职做铠甲。我没作过铠甲只知道冲灵巧怎么冲。

    c***