药剂用1冲3(4)还是2冲3(4)好????有分!!

怎没配合?我那个药剂旁边是伐木

好评回答
      1。你能做几级的就用几级的冲,因为做药的打卡才给40经验。
    具体来说:①你能做2级的药水,你要冲3的技能。你用1级技能来冲,打卡你只有20的经验
             ②你能做3级的药水,你要冲4的技能,你用1级的技能冲的话,打卡你只有13的经验,用2级技能来冲,打卡你也只有26的经验,你为何不用3级技能呢?用3的话满经验40
    2.做药号和做料理是一样的,着急不来的.药水上300才好卖些,价格也高些.尤其是开任务时.
    3.你樵夫在旁边的号可以先把材料采集多点放在别的号上.材料同样也可以收,或者找冲技能的樵夫预定
    4.欲速则不达~这个跟做武器装备不一样,经验给的太少了,加油吧:)
    5。
      我个人认为你没必要变身冲技能,因为变身耗卡时,我的料理冲锅子是变身冲的,以为采集锅子的材料,还有锅子的销路各方面比做别的强,而且我主要是为了去GBL自用,变身的话,如果卡时满6个小时,大概能做13~14组就没卡时了,我记得是~你要是为了冲技能的话没必要变身冲,因为做药需要的材料还有销路和做料理是不一样的,做料理锅子的价格还是市场需求是比较稳定的。
      现在开百人任务需要300~400血的人比较多,300以下需求量还是不是很大~ 。

    b***

其他答案