先兆流产服药两天症状为什么有加重迹象?

怀孕20周,小便擦纸时又少量粉红色的血(隔日会出现),到医院检查胎儿一切正常.这是怎么回事到医院检查了,医生说先兆流产,开了保胎药(叫孕什么灵的)和VE,吃了两天,怎么反而天天都有血了?是不是正常反映呢?多长时间能好啊?希望各位朋友给点帮助?万分感谢!!!

好评回答
    我十六周的时候也是这样,住了十二天的院,天天打针吃中西药,有一个医生很好天天有空就和我聊天,他告诉我顺其自然一些,有缘的话总会是你的,所以我慢慢平常心对待,后来出院后一直都很好,没事了, 现在差点六个月了,宝宝情况很好,放心吧,太紧张对你对他都不好。

    x***

其他答案

  • 我怀孕一个多月时也有粉红色的分泌物,但不像血,后来医生也诊断为先兆性流产,开了六天的保胎针,在打针期间曾有一天我还是有点那样的状况,后来就好点了,我很理解你的心情,我也觉得自然点好,不要太担心了!祝你愉快!

    董***

  • 你该去打黄体同

    子***

  • 必须卧床休息。这个休息指的是不起床,就躺着什么也别干,吃饭也在床上吃。不能碰凉水,不吃刺激性的食物。保持心情愉快。我当时上8月8日出血,大概一周时间,8月26日又出血,也是大概一周时间。我当时吃的是口服液,叫孕康,是中药制剂。只要出血不是鲜红的,是暗或褐色的就没事的。你别多想,跟心情也有关系的,

    缘***

  • 你好好休息吧,宝宝都已经20周拉,他是属于你的,绝对不会离你而去,不要乱想,我那时侯流了9天血,我想宝宝不会走的,后来就没事了,心情也会有影响的

    熙***