今天手机有电话打来,我看了一眼显示通话1,接了

结果对方喂一声就挂了,我再查看通话记录结果在已接电话显示刚才接的电话无号码,后没再打给我,我给对方打过去,也显示无号码,查了一下话费似乎是按正常6毛钱收费的,好奇怪,谁知道怎么回事呀?

好评回答
    1、这是移动、联通公司的一项业务——隐藏号码,手机使用这项业务后,接听电话一方将看不到你的号码,显示{通话1},这项业务一般只针对某些用户开通。
    2、你只要是在办卡地(你所在地)接听所有电话都是按市话费收取,所以放心接电话就行。
    3、你要想知道对方的号码,只需到营业厅打印、查询话费祥单即可知道

其他答案

  • 这是把号码隐藏了,小灵通也有这样功能啊,很普遍啊
    不过这种事最好不要回电话的,不然,小心你掏不起话费啊,
    谁要找你,有事还会打给你的啊

    y***

  • 一、显示的为空号. 有可能是对方将号码隐藏了。
    二、如果对方响一声就挂了,你回过去一定会听到:1、广告;2、你中奖了;3、@#$$%%^&*(!%^%&*%#(总之就是狂扣电话费)。

    报***

  • 显示的为空号. 有可能是对方将号码隐藏了

    可***

  • 这些都是骗人的,对方可能连接着声讯服务台之类的。

    z***

  • 我也收到过这样的电话,我认为对方可能用的是网络电话.所以显示的为空号.

    w***

  • 千万不要打回去!哈尔滨那边有回一个电话花了好几百电话费的

    k***