人族VS人族??

人族和人族对打的时候怎么打啊,怎么开局,早期什么兵种,中后期又是什么兵种?

好评回答
    一般都是速VF重工开局.
    可以选择双vf雷车开局来牵制对方,或者单vf转双飞机场出隐飞牵制.
    中后期来说,旧的打法倾向出大和.
    但现在的比赛很少见了,主流是到中后期都一直暴tank+巨人+运输机.

    西***

其他答案

  • 一般都用雷车+tank的

    西***

  • 玩电脑还用这打法?1V7一点问题也没有!
    面对真正的VT,还是得用速重工(坦克兵营)开局,一般可以单VF双VS开局,这样在前期可以更好的牵制对手!因为前期的TVT不具备进攻的优势,对方在高地随便造两个坦克就防下了,而且补兵也相当的方便!VS开局有很大的优势,但是你一定要升级他的隐形能力,但是不要忘记坦克和雷车的制造!只要对手的BT晚一步,这样在前期就可以把对手干掉!就算他有了BT防空塔,也不要怕,不可能他在每一个角落都造一个BT,造到空挡就进攻,
    而现在常见的打法就是双VF的打法!以坦克和雷车为主力!用工兵造BT推进!
    这样重要是考技术和经济了,但是不管你用什么战术你都得保证有良好的经济后盾才可以,所以要扩展,也要打击对手的扩张.
    一般对T就很少出什么机器人了,不过要看情况,要是对方发展空中部队你就造,没有就不要,毕竟机器人对地攻击力还是很弱的!

    q***

  • ..................
    楼上再楼上的我怎么越看越象魔兽了.........
    人VS人...
    看什么地形咯,反正建议别用大炮守门口,因为对方不是电脑,只打前门,不开飞机!
    建议初期如果是和人PK的话,前期应该尽量的重工,开矿,爬科技,然后出坦克和隐飞守住家先...大概70人口..中后期然后出原子弹兵配合机枪,机枪60%打前门,40%用运输的,然后原子弹兵出一小队,两个负责投原子弹,其他负责封锁电脑的重型机械.
    这中是我经常上CGA上玩的战术...基本都能赢,因为对方都是出航母..封锁后机枪狂扫!

    笑***

  • 上面的老兄,是人族VS人族啊!!!

  • 重击圣骑士:重击20,圣盾20,狂热20,反抗20,其余加复仇。使用方法:先开圣盾(必须),左手用重击,右手用狂热,反抗可以给圣盾加成防御。

    猛***