乌鲁木齐有索爱手机专卖店么?

乌鲁木齐有索爱手机专卖店么?我想买个行货索爱手机,有代理商么,留个电话,谁知道哪里卖的便宜点也行,谢谢

好评回答
      我在新疆大学上了四年学!
    乌鲁木齐没有索爱专卖店!到2005。
      7月份为止! 国美电器两处坐51路在冷库附近、坐101在建筑设计研究院对面货的质量有保证! 南门电信有手机卖场!有CDMA专卖 101路 中山路(汇嘉时代附近)宏景卖场、中泉广场(价格便宜单不保证质量)有nokia专卖 等 101路 红山 、友好 这两处贵! 推荐南门、宏景 引(以下观点笼统) :在乌鲁木齐的各大卖场里面,基本情况是这样的:   众信---一分钱价不讲,砍价就别想了   华惠---可以讲价但是,降幅不多,但是CDMA可以降多一点价格下来   全网(电信商场)---可以讲价,但是幅度也不是很多(但是个别品牌除外,例如东信)   宏景----大部分货是工厂直供,中间没有其他的渠道商的盘剥,所以可以把价格降的相对教低,但是讲价主要看个人能力了   以上是主要卖场的,下面是主要市场   中山---新疆最大的通讯市场,手机的品种相对较多,但是鱼目混杂,水货,克隆、翻新也比较多,主要是要考验个人眼力了,相对于价格也比较便宜   中泉---相对于中山环境较好,管理相对规范,水货之类相对较少,但是价格比中山就相对贵了一点了 。

    青***

其他答案