埃及金字塔是不是外星人建的呢???

好评回答
    现在并没有确定的答案,只是考古学界中比较认可的,用"正常的思维方式"比较能让人认可的说法就是出自劳动人民之手.
    不过即使用现在的科学技术,也仍然无法达到当时工程的精确度与其宏伟程度.因此关于到底是谁策划制造方法,和具体的制造方式,现在各学界也是在各种猜测之中,并无统一的定论.但是对其直接的劳动者是古代的众多劳动人民,这种说法,在学界内是比较认可的.
    而有关外星人制造的说法,也是在众多现在所成立的观点中的一种.

    冰***

其他答案

  • 我认为是很久以前也就是几万年前或是几百万年前的吏前文明的人建的,但是经过一次人类的灭亡或是什么的,可能埃及人后来修理过

    1***

  • 没有任何人可以证明它不是外星人建造的,也没有任何人可以证明它是外星人建造的,也没有任何人可以证明是外星人和埃及人一起建造的,因为他们没有给后人留下任何证据。现在的人也不能在条件艰苦、缺少石料来源的情况下建造那样庞大、雄伟、著名的建筑物。唯一能把事情说清楚的理由就是外星人建的,这只不过是一种猜想,没有任何证据。

    夜***

  • 有人计算过,如果运用斜面,30年内可以造成金字塔。但种种奇特的巧合就不得而知了。

    无***

  • 史前文明早的埃及人加工了一下

    空***

  • Maybe or not

    d***

  • 金字塔肯定出自劳动人民之手,但是是谁的主意就不好说了!~

    纸***

  • 我怀疑过,因为在海底也发现了金字塔。

    a***

  • 没有什么根据。在金字塔周围已经发现了同时代的城市遗迹和残存的工具,如果是外星人,不可能用那么多人和那么落后的工具吧。

    成***

  • 希望是

    石***

  • 有可能,单只是推测

    h***

  • 呵呵,你说长城是谁建的呢?

    待***

  • 一***

  • 我觉得是的。因为凭借着当时的技术条件是不太可能建造出这么伟大的建筑的。

    1***

  • 有可能,按希罗多德的记载并不能让人信服.

    s***