个人应如何炒汇?

好评回答
      个人应如何炒汇?
    --------------------------------------------------------------------------------

       个人炒汇、参与国际外汇市场投资须具备哪些条件呢?据银行专业人士介绍,必须注意以下几方面的问题。
         一是要有合法外汇来源。个人外汇买卖的基础是居民手中的原有外汇。   目前我国居民获得外汇的主要渠道有:侨汇、回国劳务人员所带外汇、回国创业留学人员所携带的外汇、外企公司职员的外汇薪金收入、外汇黑市交易等。其中,外汇黑市交易是违法行为。
      汇民要遵守国家有关外汇管理法规。   二是要注意风险。个人外汇买卖业务的报价,是参照国际金融市场的即时汇率,加上一定幅度的买卖差价后确定的,因此报价也随着国际金融市场的波动而波动,这就存在着一定的汇市风险。   三是要不断充实炒汇知识。炒汇要具有基本的金融知识,对全球外汇市场基本情况要有所了解,如外汇形成、参与者的动机、汇率报价形成等。
      要了解影响汇价变动的基本因素,比如基本经济因素、政治和传媒因素、各国央行的政策因素、心理及市场预测因素、突发事件因素等。成功的汇民都是“全球通”。   四是要具备良好的心理素质,赢不骄、亏不馁。只有牢记风险,科学止损,及时获利了结,才能成为一个成功的炒汇者。

    一***

其他答案

  •   一是要有合法外汇来源。个人外汇买卖的基础是居民手中的原有外汇。
      目前我国居民获得外汇的主要渠道有:侨汇、回国劳务人员所带外汇、回国创业留学人员所携带的外汇、外企公司职员的外汇薪金收入、外汇黑市交易等。其中,外汇黑市交易是违法行为。汇民要遵守国家有关外汇管理法规。
         二是要注意风险。个人外汇买卖业务的报价,是参照国际金融市场的即时汇率,加上一定幅度的买卖差价后确定的,因此报价也随着国际金融市场的波动而波动,这就存在着一定的汇市风险。   三是要不断充实炒汇知识。炒汇要具有基本的金融知识,对全球外汇市场基本情况要有所了解,如外汇形成、参与者的动机、汇率报价形成等。
      要了解影响汇价变动的基本因素,比如基本经济因素、政治和传媒因素、各国央行的政策因素、心理及市场预测因素、突发事件因素等。成功的汇民都是“全球通”。   四是要具备良好的心理素质,赢不骄、亏不馁。只有牢记风险,科学止损,及时获利了结,才能成为一个成功的炒汇者。

    a***

  •   个人应如何炒汇?
    --------------------------------------------------------------------------------
      个人炒汇、参与国际外汇市场投资须具备哪些条件呢?据银行专业人士介绍,必须注意以下几方面的问题。
         一是要有合法外汇来源。个人外汇买卖的基础是居民手中的原有外汇。   目前我国居民获得外汇的主要渠道有:侨汇、回国劳务人员所带外汇、回国创业留学人员所携带的外汇、外企公司职员的外汇薪金收入、外汇黑市交易等。其中,外汇黑市交易是违法行为。
      汇民要遵守国家有关外汇管理法规。   二是要注意风险。个人外汇买卖业务的报价,是参照国际金融市场的即时汇率,加上一定幅度的买卖差价后确定的,因此报价也随着国际金融市场的波动而波动,这就存在着一定的汇市风险。   三是要不断充实炒汇知识。炒汇要具有基本的金融知识,对全球外汇市场基本情况要有所了解,如外汇形成、参与者的动机、汇率报价形成等。
      要了解影响汇价变动的基本因素,比如基本经济因素、政治和传媒因素、各国央行的政策因素、心理及市场预测因素、突发事件因素等。成功的汇民都是“全球通”。   四是要具备良好的心理素质,赢不骄、亏不馁。只有牢记风险,科学止损,及时获利了结,才能成为一个成功的炒汇者。

    来***

  • Square 轧平 - 没有多头也没有空头,即相当於持平或者轧平。

    ****

  •   一是要有合法外汇来源。个人外汇买卖的基础是居民手中的原有外汇。
      目前我国居民获得外汇的主要渠道有:侨汇、回国劳务人员所带外汇、回国创业留学人员所携带的外汇、外企公司职员的外汇薪金收入、外汇黑市交易等。其中,外汇黑市交易是违法行为。汇民要遵守国家有关外汇管理法规。
         二是要注意风险。个人外汇买卖业务的报价,是参照国际金融市场的即时汇率,加上一定幅度的买卖差价后确定的,因此报价也随着国际金融市场的波动而波动,这就存在着一定的汇市风险。   三是要不断充实炒汇知识。炒汇要具有基本的金融知识,对全球外汇市场基本情况要有所了解,如外汇形成、参与者的动机、汇率报价形成等。
      要了解影响汇价变动的基本因素,比如基本经济因素、政治和传媒因素、各国央行的政策因素、心理及市场预测因素、突发事件因素等。成功的汇民都是“全球通”。   四是要具备良好的心理素质,赢不骄、亏不馁。只有牢记风险,科学止损,及时获利了结,才能成为一个成功的炒汇者。

    东***

  •    个人炒汇、参与国际外汇市场投资须具备哪些条件呢?据银行专业人士介绍,必须注意以下几方面的问题。
      一是要有合法外汇来源。个人外汇买卖的基础是居民手中的原有外汇。
      目前我国居民获得外汇的主要渠道有:侨汇、回国劳务人员所带外汇、回国创业留学人员所携带的外汇、外企公司职员的外汇薪金收入、外汇黑市交易等。
      其中,外汇黑市交易是违法行为。汇民要遵守国家有关外汇管理法规。   二是要注意风险。个人外汇买卖业务的报价,是参照国际金融市场的即时汇率,加上一定幅度的买卖差价后确定的,因此报价也随着国际金融市场的波动而波动,这就存在着一定的汇市风险。   三是要不断充实炒汇知识。
      炒汇要具有基本的金融知识,对全球外汇市场基本情况要有所了解,如外汇形成、参与者的动机、汇率报价形成等。要了解影响汇价变动的基本因素,比如基本经济因素、政治和传媒因素、各国央行的政策因素、心理及市场预测因素、突发事件因素等。成功的汇民都是“全球通”。

    金***

  •     个人炒汇、参与国际外汇市场投资须具备哪些条件呢?据银行专业人士介绍,必须注意以下几方面的问题。
      一是要有合法外汇来源。个人外汇买卖的基础是居民手中的原有外汇。
      目前我国居民获得外汇的主要渠道有:侨汇、回国劳务人员所带外汇、回国创业留学人员所携带的外汇、外企公司职员的外汇薪金收入、外汇黑市交易等。
      其中,外汇黑市交易是违法行为。汇民要遵守国家有关外汇管理法规。   二是要注意风险。个人外汇买卖业务的报价,是参照国际金融市场的即时汇率,加上一定幅度的买卖差价后确定的,因此报价也随着国际金融市场的波动而波动,这就存在着一定的汇市风险。   三是要不断充实炒汇知识。
      炒汇要具有基本的金融知识,对全球外汇市场基本情况要有所了解,如外汇形成、参与者的动机、汇率报价形成等。要了解影响汇价变动的基本因素,比如基本经济因素、政治和传媒因素、各国央行的政策因素、心理及市场预测因素、突发事件因素等。成功的汇民都是“全球通”。
         四是要具备良好的心理素质,赢不骄、亏不馁。只有牢记风险,科学止损,及时获利了结,才能成为一个成功的炒汇者。 。

    红***

  •   个人炒汇、参与国际外汇市场投资须具备哪些条件呢?据银行专业人士介绍,必须注意以下几方面的问题。
      一是要有合法外汇来源。个人外汇买卖的基础是居民手中的原有外汇。
      目前我国居民获得外汇的主要渠道有:侨汇、回国劳务人员所带外汇、回国创业留学人员所携带的外汇、外企公司职员的外汇薪金收入、外汇黑市交易等。
      其中,外汇黑市交易是违法行为。汇民要遵守国家有关外汇管理法规。   二是要注意风险。个人外汇买卖业务的报价,是参照国际金融市场的即时汇率,加上一定幅度的买卖差价后确定的,因此报价也随着国际金融市场的波动而波动,这就存在着一定的汇市风险。   三是要不断充实炒汇知识。
      炒汇要具有基本的金融知识,对全球外汇市场基本情况要有所了解,如外汇形成、参与者的动机、汇率报价形成等。要了解影响汇价变动的基本因素,比如基本经济因素、政治和传媒因素、各国央行的政策因素、心理及市场预测因素、突发事件因素等。成功的汇民都是“全球通”。
         四是要具备良好的心理素质,赢不骄、亏不馁。只有牢记风险,科学止损,及时获利了结,才能成为一个成功的炒汇者。

    l***

  •   个人炒汇、参与国际外汇市场投资须具备哪些条件呢?据银行专业人士介绍,必须注意以下几方面的问题。
      一是要有合法外汇来源。个人外汇买卖的基础是居民手中的原有外汇。
      目前我国居民获得外汇的主要渠道有:侨汇、回国劳务人员所带外汇、回国创业留学人员所携带的外汇、外企公司职员的外汇薪金收入、外汇黑市交易等。
      其中,外汇黑市交易是违法行为。汇民要遵守国家有关外汇管理法规。   二是要注意风险。个人外汇买卖业务的报价,是参照国际金融市场的即时汇率,加上一定幅度的买卖差价后确定的,因此报价也随着国际金融市场的波动而波动,这就存在着一定的汇市风险。   三是要不断充实炒汇知识。
      炒汇要具有基本的金融知识,对全球外汇市场基本情况要有所了解,如外汇形成、参与者的动机、汇率报价形成等。要了解影响汇价变动的基本因素,比如基本经济因素、政治和传媒因素、各国央行的政策因素、心理及市场预测因素、突发事件因素等。成功的汇民都是“全球通”。
         四是要具备良好的心理素质,赢不骄、亏不馁。只有牢记风险,科学止损,及时获利了结,才能成为一个成功的炒汇者。 。

    k***

  •   个人炒汇、参与国际外汇市场投资须具备哪些条件呢?据银行专业人士介绍,必须注意以下几方面的问题。
      一是要有合法外汇来源。个人外汇买卖的基础是居民手中的原有外汇。
      目前我国居民获得外汇的主要渠道有:侨汇、回国劳务人员所带外汇、回国创业留学人员所携带的外汇、外企公司职员的外汇薪金收入、外汇黑市交易等。
      其中,外汇黑市交易是违法行为。汇民要遵守国家有关外汇管理法规。   二是要注意风险。个人外汇买卖业务的报价,是参照国际金融市场的即时汇率,加上一定幅度的买卖差价后确定的,因此报价也随着国际金融市场的波动而波动,这就存在着一定的汇市风险。   三是要不断充实炒汇知识。
      炒汇要具有基本的金融知识,对全球外汇市场基本情况要有所了解,如外汇形成、参与者的动机、汇率报价形成等。要了解影响汇价变动的基本因素,比如基本经济因素、政治和传媒因素、各国央行的政策因素、心理及市场预测因素、突发事件因素等。成功的汇民都是“全球通”。
         四是要具备良好的心理素质,赢不骄、亏不馁。只有牢记风险,科学止损,及时获利了结,才能成为一个成功的炒汇者。 。

    h***

  •   个人炒汇、参与国际外汇市场投资须具备哪些条件呢?据银行专业人士介绍,必须注意以下几方面的问题。
      一是要有合法外汇来源。个人外汇买卖的基础是居民手中的原有外汇。
      目前我国居民获得外汇的主要渠道有:侨汇、回国劳务人员所带外汇、回国创业留学人员所携带的外汇、外企公司职员的外汇薪金收入、外汇黑市交易等。
      其中,外汇黑市交易是违法行为。汇民要遵守国家有关外汇管理法规。   二是要注意风险。个人外汇买卖业务的报价,是参照国际金融市场的即时汇率,加上一定幅度的买卖差价后确定的,因此报价也随着国际金融市场的波动而波动,这就存在着一定的汇市风险。   三是要不断充实炒汇知识。
      炒汇要具有基本的金融知识,对全球外汇市场基本情况要有所了解,如外汇形成、参与者的动机、汇率报价形成等。要了解影响汇价变动的基本因素,比如基本经济因素、政治和传媒因素、各国央行的政策因素、心理及市场预测因素、突发事件因素等。成功的汇民都是“全球通”。
         四是要具备良好的心理素质,赢不骄、亏不馁。只有牢记风险,科学止损,及时获利了结,才能成为一个成功的炒汇者。 。

    小***

  •   个人炒汇、参与国际外汇市场投资须具备哪些条件呢?据银行专业人士介绍,必须注意以下几方面的问题。
      一是要有合法外汇来源。个人外汇买卖的基础是居民手中的原有外汇。
      目前我国居民获得外汇的主要渠道有:侨汇、回国劳务人员所带外汇、回国创业留学人员所携带的外汇、外企公司职员的外汇薪金收入、外汇黑市交易等。
      其中,外汇黑市交易是违法行为。汇民要遵守国家有关外汇管理法规。   二是要注意风险。个人外汇买卖业务的报价,是参照国际金融市场的即时汇率,加上一定幅度的买卖差价后确定的,因此报价也随着国际金融市场的波动而波动,这就存在着一定的汇市风险。   三是要不断充实炒汇知识。
      炒汇要具有基本的金融知识,对全球外汇市场基本情况要有所了解,如外汇形成、参与者的动机、汇率报价形成等。要了解影响汇价变动的基本因素,比如基本经济因素、政治和传媒因素、各国央行的政策因素、心理及市场预测因素、突发事件因素等。成功的汇民都是“全球通”。
         四是要具备良好的心理素质,赢不骄、亏不馁。只有牢记风险,科学止损,及时获利了结,才能成为一个成功的炒汇者。 。

    如***

  •   个人应如何炒汇?
    --------------------------------------------------------------------------------
      个人炒汇、参与国际外汇市场投资须具备哪些条件呢?据银行专业人士介绍,必须注意以下几方面的问题。
         一是要有合法外汇来源。个人外汇买卖的基础是居民手中的原有外汇。   目前我国居民获得外汇的主要渠道有:侨汇、回国劳务人员所带外汇、回国创业留学人员所携带的外汇、外企公司职员的外汇薪金收入、外汇黑市交易等。其中,外汇黑市交易是违法行为。
      汇民要遵守国家有关外汇管理法规。   二是要注意风险。个人外汇买卖业务的报价,是参照国际金融市场的即时汇率,加上一定幅度的买卖差价后确定的,因此报价也随着国际金融市场的波动而波动,这就存在着一定的汇市风险。   三是要不断充实炒汇知识。炒汇要具有基本的金融知识,对全球外汇市场基本情况要有所了解,如外汇形成、参与者的动机、汇率报价形成等。
      要了解影响汇价变动的基本因素,比如基本经济因素、政治和传媒因素、各国央行的政策因素、心理及市场预测因素、突发事件因素等。成功的汇民都是“全球通”。   四是要具备良好的心理素质,赢不骄、亏不馁。只有牢记风险,科学止损,及时获利了结,才能成为一个成功的炒汇者。
       个人应如何炒汇? --------------------------------------------------------------------------------   个人炒汇、参与国际外汇市场投资须具备哪些条件呢?据银行专业人士介绍,必须注意以下几方面的问题。
         一是要有合法外汇来源。个人外汇买卖的基础是居民手中的原有外汇。   目前我国居民获得外汇的主要渠道有:侨汇、回国劳务人员所带外汇、回国创业留学人员所携带的外汇、外企公司职员的外汇薪金收入、外汇黑市交易等。其中,外汇黑市交易是违法行为。
      汇民要遵守国家有关外汇管理法规。   二是要注意风险。个人外汇买卖业务的报价,是参照国际金融市场的即时汇率,加上一定幅度的买卖差价后确定的,因此报价也随着国际金融市场的波动而波动,这就存在着一定的汇市风险。   三是要不断充实炒汇知识。炒汇要具有基本的金融知识,对全球外汇市场基本情况要有所了解,如外汇形成、参与者的动机、汇率报价形成等。
      要了解影响汇价变动的基本因素,比如基本经济因素、政治和传媒因素、各国央行的政策因素、心理及市场预测因素、突发事件因素等。成功的汇民都是“全球通”。   四是要具备良好的心理素质,赢不骄、亏不馁。只有牢记风险,科学止损,及时获利了结,才能成为一个成功的炒汇者。

    三***

  • 在国家许可炒汇的银行开外币账户(带着身份证),存入一定数额的外币,根据国际外汇走势选择外币种类的买卖.

    才***

  •   个人应如何炒汇?
    --------------------------------------------------------------------------------

      南方网讯 个人炒汇、参与国际外汇市场投资须具备哪些条件呢?据银行专业人士介绍,必须注意以下几方面的问题。
         一是要有合法外汇来源。个人外汇买卖的基础是居民手中的原有外汇。   目前我国居民获得外汇的主要渠道有:侨汇、回国劳务人员所带外汇、回国创业留学人员所携带的外汇、外企公司职员的外汇薪金收入、外汇黑市交易等。其中,外汇黑市交易是违法行为。
      汇民要遵守国家有关外汇管理法规。   二是要注意风险。个人外汇买卖业务的报价,是参照国际金融市场的即时汇率,加上一定幅度的买卖差价后确定的,因此报价也随着国际金融市场的波动而波动,这就存在着一定的汇市风险。   三是要不断充实炒汇知识。炒汇要具有基本的金融知识,对全球外汇市场基本情况要有所了解,如外汇形成、参与者的动机、汇率报价形成等。
      要了解影响汇价变动的基本因素,比如基本经济因素、政治和传媒因素、各国央行的政策因素、心理及市场预测因素、突发事件因素等。成功的汇民都是“全球通”。   四是要具备良好的心理素质,赢不骄、亏不馁。只有牢记风险,科学止损,及时获利了结,才能成为一个成功的炒汇者。
      (编辑:方方) 。

    撒***

  •   一是要有合法外汇来源。个人外汇买卖的基础是居民手中的原有外汇。
      目前我国居民获得外汇的主要渠道有:侨汇、回国劳务人员所带外汇、回国创业留学人员所携带的外汇、外企公司职员的外汇薪金收入、外汇黑市交易等。其中,外汇黑市交易是违法行为。汇民要遵守国家有关外汇管理法规。
         二是要注意风险。个人外汇买卖业务的报价,是参照国际金融市场的即时汇率,加上一定幅度的买卖差价后确定的,因此报价也随着国际金融市场的波动而波动,这就存在着一定的汇市风险。   三是要不断充实炒汇知识。炒汇要具有基本的金融知识,对全球外汇市场基本情况要有所了解,如外汇形成、参与者的动机、汇率报价形成等。
      要了解影响汇价变动的基本因素,比如基本经济因素、政治和传媒因素、各国央行的政策因素、心理及市场预测因素、突发事件因素等。成功的汇民都是“全球通”。   四是要具备良好的心理素质,赢不骄、亏不馁。只有牢记风险,科学止损,及时获利了结,才能成为一个成功的炒汇者。

    x***

  •   个人炒汇、参与国际外汇市场投资须具备哪些条件呢?据银行专业人士介绍,必须注意以下几方面的问题。
      一是要有合法外汇来源。个人外汇买卖的基础是居民手中的原有外汇。
      目前我国居民获得外汇的主要渠道有:侨汇、回国劳务人员所带外汇、回国创业留学人员所携带的外汇、外企公司职员的外汇薪金收入、外汇黑市交易等。
      其中,外汇黑市交易是违法行为。汇民要遵守国家有关外汇管理法规。   二是要注意风险。个人外汇买卖业务的报价,是参照国际金融市场的即时汇率,加上一定幅度的买卖差价后确定的,因此报价也随着国际金融市场的波动而波动,这就存在着一定的汇市风险。   三是要不断充实炒汇知识。
      炒汇要具有基本的金融知识,对全球外汇市场基本情况要有所了解,如外汇形成、参与者的动机、汇率报价形成等。要了解影响汇价变动的基本因素,比如基本经济因素、政治和传媒因素、各国央行的政策因素、心理及市场预测因素、突发事件因素等。成功的汇民都是“全球通”。
         四是要具备良好的心理素质,赢不骄、亏不馁。只有牢记风险,科学止损,及时获利了结,才能成为一个成功的炒汇者。 。

    一***

  •   个人炒汇、参与国际外汇市场投资须具备哪些条件呢?据银行专业人士介绍,必须注意以下几方面的问题。
      一是要有合法外汇来源。个人外汇买卖的基础是居民手中的原有外汇。
      目前我国居民获得外汇的主要渠道有:侨汇、回国劳务人员所带外汇、回国创业留学人员所携带的外汇、外企公司职员的外汇薪金收入、外汇黑市交易等。
      其中,外汇黑市交易是违法行为。汇民要遵守国家有关外汇管理法规。   二是要注意风险。个人外汇买卖业务的报价,是参照国际金融市场的即时汇率,加上一定幅度的买卖差价后确定的,因此报价也随着国际金融市场的波动而波动,这就存在着一定的汇市风险。   三是要不断充实炒汇知识。
      炒汇要具有基本的金融知识,对全球外汇市场基本情况要有所了解,如外汇形成、参与者的动机、汇率报价形成等。要了解影响汇价变动的基本因素,比如基本经济因素、政治和传媒因素、各国央行的政策因素、心理及市场预测因素、突发事件因素等。成功的汇民都是“全球通”。
         四是要具备良好的心理素质,赢不骄、亏不馁。只有牢记风险,科学止损,及时获利了结,才能成为一个成功的炒汇者。 。

    1***

  • Square 轧平 - 没有多头也没有空头,即相当於持平或者轧平。

    1***