刚开始玩股票要多少资金

我从早就向往抄股 。现在终于能做了,但还不知道怎么抄。有人能帮忙吗 谢谢

好评回答
    可多可少,现在几百块也能玩,不过要赚钱恐怕就不那么容易了。

    几***

其他答案

  • 千元以上就可以.重要的是选好个股,买基本面好又超跌的股票,买价值被低估的个股,股价低有补涨要求,在底部放量;蓄势待发的股票

    y***

  • 两三千就可以,循序渐进吗!

    我***

  • 几千元不叫少,几个亿不叫多.就看你的经验和水平啦!

    1***

  • 对炒股资金没有明确限制,几千元也是可以的。但每次买入股票不少于100股。如你买100股5元一股的股票,加上手续费500多元就行,买100股2元的股票只需200多元就可以。但因佣金有起点费,买的太少时,手续费占的比例太高,相对提高了成本,赚钱难度相应增高。一定要划个最低线的话,个人意见,在3000--5000左右。
    炒股风险很大,要有承受能力,要有良好的心态。要了解公司基本面,学习技术分析,要研究操作技巧,要了解学习的东西很多。最好找一些有关书看看,了解一下股市的规则,操作技巧等基本常识。
    一定要选好股,同时还要选好时。可先用少量资金买一些低价股,找一下感觉。
    待积累一定经验后再增加投入。

    风***

  • 没有10万元以上,玩股票没意思。10万以下的最好去做期货。说不好你一年能赚100完。钱少做股票就太慢了

    l***

  • 这个没有具体的要求,斡7年入时开户资金是10万,估计现在没有了,只要你的钱可以购买100股股票就可以吧!~
    您满意吗?

    吓***

  • 中国的股市是投机家的乐园,它不是投资,而是投机。是政府和上市公司圈钱的机器、是机构与庄家赚钱、广大股民捐钱的场所,还是不要涉足为好。

    x***

  • 取决你的炒股技巧.

    琅***

  • 股市能存钱,放进去就拿不出来了!

    自***

  • 一千五至两千块,或两千左右就可以了,小赚就好,贪多就会不断开始亏了,这是大多数股民的真实写照。

    小***

  • 想炒、想赌就拿5万
    想玩5千差不多了
    我的一句明言:股市能存钱,放进去就拿不出来了!

    小***

  • 起码5万才好炒
    太少就投资吧

    乐***

  • 三五千元足以。个股问题可去精品投资网专家在线探讨。

    l***

  • 哈哈,两千块就可以玩了,再少就不值了。

    小***