敌人的闪光雷爆后,我什么都看不见了,怎么敌人能把我打死?

是不是敌人闪光雷爆了,他能看到我?我却不能看到他?

好评回答
    只要你仍完闪光弹之后,转身背对就可以了。它就象真实中的一样,眼睛受不了刺激的,所以不看就可以了.

    c***

其他答案

  • 在闪的第3秒钟背过身或者枪朝地上

    微***

  • 靠  别人仍雷能让闪着自己吗?

    s***

  • 不要让闪光弹出现在你的屏幕上.方法有二:1,把脸转过去.2有遮挡物在你的眼睛与闪光弹之间.反正你不能看到闪光弹.(多看别的玩家扔了闪光弹后的动作).
    闪光弹谁扔都一样,这和实际生活中是一样的.

    痛***

  • 很简单
    你中闪光,他没中,最好的躲避办法,是快速转身,在转回来,鼠标控制不好的话不要用

    c***

  • 闪光弹只要满足1。距离不过远 2。爆炸时在人的视眼里。就会出现看不到的情况,不管是敌人的还是自己的。 经常有人自己扔了闪光,把自己也给闪看不见了的。

    i***