请问,各种蛋的材料组成和成本价格!

好评回答
    灵魂蛋
    d级 :需要1个精灵石+1个d结晶==100个灵魂蛋
    c级 :需要5个精灵石+1个c结晶==300个灵魂蛋
    b级 :需要10个精灵石+1个b结晶==300个灵魂蛋
    a级 :需要20个精灵石+1个a结晶==300个灵魂蛋
    s级 :需要40个精灵石+1个s结晶==250个灵魂蛋
    *精灵石在奇岩的杂货商店最便宜的~~275一个!!!结晶可以从玩家买或者砸精获得!
    魔灵蛋
    d级 :需要3隔魔精石+1个d结晶==100个魔灵蛋
    魔精是可以在奇岩的杂货商人购买,1个440

    酥***