陶哲具体档案是什么

好评回答
      歌 手: 陶??性 别: 男
    生 日: 1969年7月11日
    星 座: 巨蟹座
    添加时间: 2001-8-21
    本 名: 陶(吉吉) 本 籍: N/A
    英文名: Tao, David
    生 日: 1969-7-11 出生地: 台北
    身 高: 178cm 体 重: 65kg
    血 型: N/A 星 座: 巨蟹座
    歌手详细资料
    电子信箱:davidtao@
    教育程度:学士学位
    就读的学校:UCI、UCLA
    最爱的科目:Film、Psychology
    性格:富有创意、主观性强、完美主义者、神经质、性感
    最爱:艺术、汽车、电影、音乐
    喜欢:美食[也喜欢做饭做菜]
    讨厌:电子游戏、棋类游戏
    喜爱的音乐:
    另类音乐、大乐队、蓝调音乐、即兴讽刺歌、中国民间音乐、中国戏曲、古典音乐、经典摇滚乐、乡土音乐、二胡音乐、实验音乐、民歌、乡土爵士乐、福音歌曲、歌德式古典音乐、重金属电子摇滚、工业音乐 、爵士乐 、现代摇滚乐 、新时代乐曲 、流行曲 、rap、reggae、乡村摇滚乐 、salsa、爵士灵歌 、电影配乐 、圣歌 、强节奏爵士乐 、多类型音乐 、世界性音乐 、电子音乐
    喜爱的电影:
    艺术片、动作片、喜剧、纪录片 、恐怖片、爱情片、科幻片、悬疑片、动画
    喜爱的艺术:
    建筑艺术、艺术电影、计算机艺术、当代西方艺术、当代中国艺术、传统中国艺术、舞蹈、东方艺术、多媒体、表演艺术、摄影、普普艺术、雕塑、剧场表演、第三世界艺术、西方表演、工艺
    喜爱的书籍杂志:
    学术性、艺术、汽车、烹饪、现代著作、文化、时装、健康、电影、音乐、真实故事、人物传记、诗集、心灵自疗、旅游、计算机科技、西方名著
    喜爱的运动:
    单车、跑步、缓步跑、田径、健身、远足、在线滑冰、武术、越野单车、壁球、游泳、乒乓球、排球、散步、举重
    喜爱的歌手/乐队:The Beatles
    喜爱的导演/演员/电影:Martin Scorsese、Woody Allen、Charlice Theorn、Taxi Driver、Annie Hall
    喜爱的作家/书籍:老子、Harry Potter Series
    宠物:狗、雀鸟、猫咪、鱼、仓鼠、蜥蜴、蛇、龟
    奖项:
    2002年:第25届中文金曲全国最受欢迎男歌手银奖《Angel》全国最受欢迎中文流行曲金奖
    2003:全国最受欢迎歌手奖 优秀流行国语歌曲大奖 优秀流行歌手大奖20强 新城劲爆创作歌手
    歌 手 履 历
    1997年 首张个人专辑《陶?础?
    1999年12月 专辑《I'm OK》(国)英皇娱乐
    2000年03月 专辑《Live演唱会》(国)英皇娱乐
    2000年12月 专辑《陶(吉吉)》(国) 侠客唱片
    2001年08月 专辑《 I Believe》(国) 全员集合唱片
    2002年08月 专辑《黑色柳丁》(国)艾回唱片
    2002年10月 专辑《黑色柳丁(视听典藏版)》(国)英皇娱乐
    2003年8月 专辑《Ultrasound乐之路1997-2003(新曲加精选)》(国)全员集合

    1***

其他答案

  •   本 名: 陶(吉吉) 本 籍: N/A
    英文名: Tao, David
    生 日: 1969-7-11 出生地: 台北
    身 高: 178cm 体 重: 65kg
    血 型: N/A 星 座: 巨蟹座
    歌手详细资料
    电子信箱:davidtao@
    教育程度:学士学位
    就读的学校:UCI、UCLA
    最爱的科目:Film、Psychology
    性格:富有创意、主观性强、完美主义者、神经质、性感
    最爱:艺术、汽车、电影、音乐
    喜欢:美食[也喜欢做饭做菜]
    讨厌:电子游戏、棋类游戏
    喜爱的音乐:
    另类音乐、大乐队、蓝调音乐、即兴讽刺歌、中国民间音乐、中国戏曲、古典音乐、经典摇滚乐、乡土音乐、二胡音乐、实验音乐、民歌、乡土爵士乐、福音歌曲、歌德式古典音乐、重金属电子摇滚、工业音乐 、爵士乐 、现代摇滚乐 、新时代乐曲 、流行曲 、rap、reggae、乡村摇滚乐 、salsa、爵士灵歌 、电影配乐 、圣歌 、强节奏爵士乐 、多类型音乐 、世界性音乐 、电子音乐
    喜爱的电影:
    艺术片、动作片、喜剧、纪录片 、恐怖片、爱情片、科幻片、悬疑片、动画
    喜爱的艺术:
    建筑艺术、艺术电影、计算机艺术、当代西方艺术、当代中国艺术、传统中国艺术、舞蹈、东方艺术、多媒体、表演艺术、摄影、普普艺术、雕塑、剧场表演、第三世界艺术、西方表演、工艺
    喜爱的书籍杂志:
    学术性、艺术、汽车、烹饪、现代著作、文化、时装、健康、电影、音乐、真实故事、人物传记、诗集、心灵自疗、旅游、计算机科技、西方名著
    喜爱的运动:
    单车、跑步、缓步跑、田径、健身、远足、在线滑冰、武术、越野单车、壁球、游泳、乒乓球、排球、散步、举重
    喜爱的歌手/乐队:The Beatles
    喜爱的导演/演员/电影:Martin Scorsese、Woody Allen、Charlice Theorn、Taxi Driver、Annie Hall
    喜爱的作家/书籍:老子、Harry Potter Series
    宠物:狗、雀鸟、猫咪、鱼、仓鼠、蜥蜴、蛇、龟
    奖项:
    2002年:第25届中文金曲全国最受欢迎男歌手银奖《Angel》全国最受欢迎中文流行曲金奖
    2003:全国最受欢迎歌手奖 优秀流行国语歌曲大奖 优秀流行歌手大奖20强 新城劲爆创作歌手
    歌 手 履 历
    1997年 首张个人专辑《陶?础?
    1999年12月 专辑《I'm OK》(国)英皇娱乐
    2000年03月 专辑《Live演唱会》(国)英皇娱乐
    2000年12月 专辑《陶(吉吉)》(国) 侠客唱片
    2001年08月 专辑《 I Believe》(国) 全员集合唱片
    2002年08月 专辑《黑色柳丁》(国)艾回唱片
    2002年10月 专辑《黑色柳丁(视听典藏版)》(国)英皇娱乐
    2003年8月 专辑《Ultrasound乐之路1997-2003(新曲加精选)》(国)全员集合

    l***

  •   歌    手:  陶??性    别:  男
    生    日:  1969年7月11日
    星    座:  巨蟹座
    添加时间:  2001-8-21

    本 名: 陶(吉吉) 本 籍: N/A
    英文名: Tao, David
    生 日: 1969-7-11 出生地: 台北
    身 高: 178cm 体 重: 65kg
    血 型: N/A 星 座: 巨蟹座
    歌手详细资料
    电子信箱:davidtao@
    教育程度:学士学位
    就读的学校:UCI、UCLA
    最爱的科目:Film、Psychology
    性格:富有创意、主观性强、完美主义者、神经质、性感
    最爱:艺术、汽车、电影、音乐
    喜欢:美食[也喜欢做饭做菜]
    讨厌:电子游戏、棋类游戏
    喜爱的音乐:
    另类音乐、大乐队、蓝调音乐、即兴讽刺歌、中国民间音乐、中国戏曲、古典音乐、经典摇滚乐、乡土音乐、二胡音乐、实验音乐、民歌、乡土爵士乐、福音歌曲、歌德式古典音乐、重金属电子摇滚、工业音乐 、爵士乐 、现代摇滚乐 、新时代乐曲 、流行曲 、rap、reggae、乡村摇滚乐 、salsa、爵士灵歌 、电影配乐 、圣歌 、强节奏爵士乐 、多类型音乐 、世界性音乐 、电子音乐
    喜爱的电影:
    艺术片、动作片、喜剧、纪录片 、恐怖片、爱情片、科幻片、悬疑片、动画
    喜爱的艺术:
    建筑艺术、艺术电影、计算机艺术、当代西方艺术、当代中国艺术、传统中国艺术、舞蹈、东方艺术、多媒体、表演艺术、摄影、普普艺术、雕塑、剧场表演、第三世界艺术、西方表演、工艺
    喜爱的书籍杂志:
    学术性、艺术、汽车、烹饪、现代著作、文化、时装、健康、电影、音乐、真实故事、人物传记、诗集、心灵自疗、旅游、计算机科技、西方名著
    喜爱的运动:
    单车、跑步、缓步跑、田径、健身、远足、在线滑冰、武术、越野单车、壁球、游泳、乒乓球、排球、散步、举重
    喜爱的歌手/乐队:The Beatles
    喜爱的导演/演员/电影:Martin Scorsese、Woody Allen、Charlice Theorn、Taxi Driver、Annie Hall
    喜爱的作家/书籍:老子、Harry Potter Series
    宠物:狗、雀鸟、猫咪、鱼、仓鼠、蜥蜴、蛇、龟
    奖项:
    2002年:第25届中文金曲全国最受欢迎男歌手银奖《Angel》全国最受欢迎中文流行曲金奖
    2003:全国最受欢迎歌手奖 优秀流行国语歌曲大奖 优秀流行歌手大奖20强 新城劲爆创作歌手
    歌 手 履 历
    1997年 首张个人专辑《陶?础?
    1999年12月 专辑《I'm OK》(国)英皇娱乐
    2000年03月 专辑《Live演唱会》(国)英皇娱乐
    2000年12月 专辑《陶(吉吉)》(国) 侠客唱片
    2001年08月 专辑《 I Believe》(国) 全员集合唱片
    2002年08月 专辑《黑色柳丁》(国)艾回唱片
    2002年10月 专辑《黑色柳丁(视听典藏版)》(国)英皇娱乐
    2003年8月 专辑《Ultrasound乐之路1997-2003(新曲加精选)》(国)全员集合

    辰***