在大学组织什么班活动?

我是班组织委员可我现在绞尽脑汁就是想不出组织什么活动! (学校规定没班每月至少开展一次活动)

好评回答
      给你些意见
    1、卡拉OK比赛,适合于节日前后举行
    2、竞技比赛,适合与其他系或年级一起参加
    3、读书会,每人读一本书,然后在全班说说自己的体会,这个可以展现每个人的不同点,而且看书能学到很多东西,建议受欢迎的话定期举行
    4、知识竞赛,类似开心词典的感觉,但知识来源最好是与你们专业有关的或常识问题或时事问题。
       5、辩论赛,根据当时热门话题来大家讨论,不用做的很正式的必须有4个人一组,可多人参加,不仅可以用说的方式,用表演的方式也可以,只要做到大家喜闻乐见就行了。 活动的方式还有很多,但最重要的是所有人都被调动起来,而不是少数人参加。只要大家喜欢,就可以了,所以比赛性质的活动可以设立些奖项(例如最佳诙谐奖,最诚实奖,最所答非所问奖等),但最好不要设什么名次。
       还可以组织一些严肃的活动,如参观博物馆,抗战纪念馆等等,走上社会参加公益活动,学习团章等,这些可能比较严肃但你可以换其他的方式使的大家喜欢参加,这些活动要是只走形式的话就没有意义了,还不如不开呢。 好好干吧,小班干部。建议你以后可以和同学多交流看看他们有什么好的方法。

    玉***