图片怎么上传呢

回答问题时不知道怎么插入图片

好评回答
      【方法 1 图片原在本地】
    对于此情况,很容易解决,方法:先回答完问题,找到回答栏下方“上传相关文件”旁边的“浏览”按钮,打开。弹出“选择文件”框。找到你要上传的图片,点击图片,按“打开”按钮,就行了。
    【方法 2 图片原在网上】
    这样你要先把那张图片下载到本地,然后回答完问题,找到回答栏下方“上传相关文件”旁边的“浏览”按钮,打开。
      弹出“选择文件”框。找到你要上传的图片,点击图片,按“打开”按钮,就行了。 【假如要上传多张图】 你可以把这些图片用WINDOW自带的“小画家”功能把他们存在一张大图里面。或者先把他们排号“1、2……”,然后先上传一张,通过审核,回答在你的回答列表里面,然后“修改回答”,上传相关文件,上传……重复。
      (切记,不要一次上传太多图片,不然爱问会吃不消的!) 【假如图片文件太大】 你可以在共享资料里面上传。方法如下:共享资料首页->我要上传文件->把图片文件的名字、简介输入,“文件类型”选“图片”。在“打开文件”里面找到文件所在地址,点击图片文件,确定。
      上传。OK。 【假如要在提问时贴图】 你可以在共享资料里面上传。方法如下:共享资料首页->我要上传文件->把图片文件的名字、简介输入,“文件类型”选“图片”。在“打开文件”里面找到文件所在地址,点击图片文件,确定。上传。OK。然后把共享资料网址复制到问题里面。
       注:iAsk允许上传的图片必须小于200K,超过容量的话,上传无法成功。建议把图片改为jpg、gif或者png格式,这样可以缩小图片大小又不会减少太多质量(最好是png,质量丝毫没有减少)。

    为***

其他答案

  • 1、提问或者回答完问题,若想上传图片,请点击回答栏下方的“上传相关文件”处的“浏览”,电脑将自动打开你的“选择文件”对话框,找到你的“图片收藏”并打开它。
    2、找到你要上传的图片,点击图片,关于图片的详细信息将自动进入“文件名”的选择框中。
    3、再点击“打开”文件,关于图片的详细信息将自动进入iAsk的回答栏下方的“上传相关文件”处。
    4、确定要上传的图片的详细信息没有错误,再点击“提交回答”即可。
    这样,你想要上传的图片就能够出现在你的提问或者回答中。不过,允许上传的图片必须小于200KB,超过尺寸的话,上传无法成功。

    l***

  • 1、提问或者回答完问题,若想上传图片,请点击回答栏下方的“上传相关文件”处的“浏览”,电脑将自动打开你的“选择文件”对话框,找到你的“图片收藏”并打开它。
    2、找到你要上传的图片,点击图片,关于图片的详细信息将自动进入“文件名”的选择框中。
    3、再点击“打开”文件,关于图片的详细信息将自动进入iAsk的回答栏下方的“上传相关文件”处。
    4、确定要上传的图片的详细信息没有错误,再点击“提交回答”即可。
    这样,你想要上传的图片就能够出现在你的提问或者回答中。不过,允许上传的图片必须小于200KB,超过尺寸的话,上传无法成功。

    优***

  • 点“浏览”找到你原先存好的图片,双击选定图片就行了!

    耂***

  • 你只要找到上传这两个字你就点击.

    s***

  • 同意楼上的

    p***

  • 在图片上击右健点图片另存为
    保存到你的机器上
    在回答问题的时候点浏览
    然后再选择你保存的那张图片
    就OK了

  • 在回答时,
    有个上传相关文件,
    旁边有个浏览,点击选择相关文件.
    前提是你必须已保存了文件,
    才能够找的到.

    茗***

  • 1、提问或者回答完问题,若想上传图片,请点击回答栏下方的“上传相关文件”处的“浏览”,电脑将自动打开你的“选择文件”对话框,找到你的“图片收藏”并打开它。
    2、找到你要上传的图片,点击图片,关于图片的详细信息将自动进入“文件名”的选择框中。
    3、再点击“打开”文件,关于图片的详细信息将自动进入iAsk的回答栏下方的“上传相关文件”处。
    4、确定要上传的图片的详细信息没有错误,再点击“提交回答”即可。
    这样,你想要上传的图片就能够出现在你的提问或者回答中。不过,允许上传的图片必须小于200KB,超过尺寸的话,上传无法成功。

    1***