大?.??I?罂伎佳幸惺谗峋唧w要求?]有?是不是在??I2年後中一定要發表?文,英語過完四??

在?哟?.??I生如果想要?罂挤煽佳校唧w有什麽要求,是否在??I2年?纫欢ㄒl表?W術?文,英語過完四?.

好评回答
    是这样的,这有两个标准,国家的和各学校的。
    国家的硬性要求是毕业两年以上,另外有一条是达到本科水平,就可以同等学历报考。对于这后一条,各个高校要求不一样,好点的学校一般都会卡,有的是要求英语四级,有的要求修完本科大部分课程,有的要求论文等等。一般一点的学校一般不会要求太多。很多人都是专科后两年考上的。这依据你要报的学校的要求而定
    还有一种方式就是自考,自己升本,拿到自考本科文凭可以同全日制本科生一样报考各院校。
    我身边这两种例子都有不少,而且因为工作过一两年,对自己专业有了更好的认识,考的也都很不错。不少考的公费的211高校。所以,想考的,要多努力哦,一定可以的。

    c***

其他答案